Moto molto equilibrata e gestibile, ideale sia per principianti che per motociclisti esigenti.
Agile, comoda anche in due, bassissimi consumi, prestazioni ottime, affidabile e con una gran ciclistica. Difficile trovare di meglio a questo prezzo
Moto bella e piacevole da guidare.. grintosa al punto giusto.. optional al top come solo bmw sa fare.
Moto davvero tuttofare, sia per uso sportiveggiante che urbano, viaggi, e in doppio. Ottimo l'impianto frenante e i pacchetti elettronici si amalgamano bene nell'essenza della moto. Da rivedere forse il cambio duro e non sempre precisissimo.
Moto che mi ha dato tantissime soddisfazioni.
Leggera e potente.
Comoda e divertente.
La moto è molto bella da guidare sulle strade alpine, è veramente divertente. In 2 è più comoda delle sue rivali. 185cm stai comodo.
Serbatoio limitato.
Bella esteticamente.
Ammortizzatori fantastici x le ns strade (piene di buchi).
La consiglio tutti. Nuova costa 14000euro così allestita.
Moto fantastica, bel motore e maneggevolissima. Ottima sia in coppia che da soli per divertirsi tra le curve.
Una moto semplice e brillante. La cosa più divertente che si può fare in sella ad una F900R è scegliere una qualsiasi strada di montagna e fare più salita possibile! La maneggevolezza è straordinaria e la risposta del motore davvero fantastica. Si può tirare naturalmente perché la potenza dei cento e più cavalli non è lì per niente, ma si può anche andare di fino pennellando le curve con grande godimento. La ruota anteriore accompagna benissimo anche i difficili tornanti stretti a destra in salita e non c'è mai il rischio di finire oltre la mezzeria. La guida della F900R richiede comunque attenzione perché quando è scatenata fa anche un pochino paura!!! Nulla vieta poi che con un paio di borse ci si possa spingere a fare anche un po' di turismo a medio/lungo raggio.
Bella da guidare e versatile in tutte le strade soprattutto alpine. Si difende anche nello sterrato da Foppolo a Cedrasco l’ho messa alla prova. Comoda in 2 e non nani. X me già troppo cattiva con l’ultima mappatura. Peccato che ha così tento elettronica. Il motore scalda molto.
Moto eclettica. Ottima moto da strada, brillante e ben gestibile, a suo agio in città e fuori porta. Unico neo, il cambio un po' secco.