Moto versatile comoda e divertente…adatta sia in città sia per qualche viaggio.Consumi buoni e mai nessun problema!
Ottima moto maneggevole, veloce, divertente, agile, scattante.
In curva è perfetta sui percorsi brevi anche comoda.
Moto per divertirsi e fare qualche viaggetto, motore validissimo, sospensioni migliorabili, posizione di guida comoda ma si sente sui polsi, il cambio elettroassistito un po' duretto.
Ottimo quadro strumenti tft.
E una naked gradevole da guidare motore liniare sia dai bassi che ai medi regimi,a differenza delle altre della sua categoria e versatile ,ha quei chiletti in più che la rendono un po' pesante fa ferma, ma sicura e facile da guidare da vera tedesca come tutte le bmw ama la sicurezza elettronica al 🔝 .
Moto che regala grandi soddisfazioni.
Equilibrata, potente e gestibile anche nel traffico
facile da guidare, divertente, posizione di guida non eccessivamente sportiva. motore molto performante in modalità sport.
Ottima Naked
divertente,veloce,affidabile ,
comoda anche per lunghi viaggi ,in più accessoriata con i pacchetti optional come la mia aiuta.
Pienamente soddisfatto per qualsiasi autorizzo sia in città che fuori .
Bellissima naked, comoda, sportiva e grintosa, ottima guidabilità.
Ideale quotidianità. Guidare la BMW F900R è divertente, comodo e facile per chi, come me, si vuole godere la strada ed il viaggio.
Ho potuto, purtroppo, sfruttarla poco ma in quei chilometri ho ritrovato un cambio comodo e veloce, un motore brillante che fanno si che l'esperienza di guida sia eccezionale.
Consigliata anche per chi è alle prime armi.
Bellissima moto, grande guidabilità adatta a diversi tipi di terreni. Comoda per piccoli viaggi, maneggevole per passi di montagna. consigliatissima.