moto per chiunque, sia per qualcuno che sta approcciando il motociclismo sia per qualcuno che ha qualche chilometro in più sulle spalle
molto intuitiva nella guida
buonissimo reparto elettronico
motore dolce ma molto brillante quando richiesto
Bella moto pessima assistenza.
La moto va benissimo
Tagliando assurdo
Componentistica oltre l impossibile
Moto piacevole da guidare, maneggevole, tenuta strada molto buona,intuitiva, ottima frenata, motore pronto fin dai bassi regimi, si può tranquillamente utilizzare per fare viaggi, con borse e bauletto si comporta in modo egregio.
Unico neo a mio parere il cambio elettro assistito, si può utilizzare bene dalla 3 marcia dai 4000giri motore
Moto d'avvero ottima e ben bilanciata in tutte le condizioni. Buona la tenuta di strada in curva.
Moto molto equilibrata e gestibile, ideale sia per principianti che per motociclisti esigenti.
Agile, comoda anche in due, bassissimi consumi, prestazioni ottime, affidabile e con una gran ciclistica. Difficile trovare di meglio a questo prezzo
Moto bella e piacevole da guidare.. grintosa al punto giusto.. optional al top come solo bmw sa fare.
Moto davvero tuttofare, sia per uso sportiveggiante che urbano, viaggi, e in doppio. Ottimo l'impianto frenante e i pacchetti elettronici si amalgamano bene nell'essenza della moto. Da rivedere forse il cambio duro e non sempre precisissimo.
Moto che mi ha dato tantissime soddisfazioni.
Leggera e potente.
Comoda e divertente.
La moto è molto bella da guidare sulle strade alpine, è veramente divertente. In 2 è più comoda delle sue rivali. 185cm stai comodo.
Serbatoio limitato.
Bella esteticamente.
Ammortizzatori fantastici x le ns strade (piene di buchi).
La consiglio tutti. Nuova costa 14000euro così allestita.