Mi sono trovato molto bene, è molto divertente da usare. Lo scarico Mivv suona molto bene.
Moto per divertirsi e fare qualche viaggetto, motore validissimo, sospensioni migliorabili, posizione di guida comoda ma si sente sui polsi, il cambio elettroassistito un po' duretto.
Ottimo quadro strumenti tft.
Moto che regala grandi soddisfazioni.
Equilibrata, potente e gestibile anche nel traffico
moto per chiunque, sia per qualcuno che sta approcciando il motociclismo sia per qualcuno che ha qualche chilometro in più sulle spalle
molto intuitiva nella guida
buonissimo reparto elettronico
motore dolce ma molto brillante quando richiesto
La moto è molto bella da guidare sulle strade alpine, è veramente divertente. In 2 è più comoda delle sue rivali. 185cm stai comodo.
Serbatoio limitato.
Bella esteticamente.
Ammortizzatori fantastici x le ns strade (piene di buchi).
La consiglio tutti. Nuova costa 14000euro così allestita.
Una moto semplice e brillante. La cosa più divertente che si può fare in sella ad una F900R è scegliere una qualsiasi strada di montagna e fare più salita possibile! La maneggevolezza è straordinaria e la risposta del motore davvero fantastica. Si può tirare naturalmente perché la potenza dei cento e più cavalli non è lì per niente, ma si può anche andare di fino pennellando le curve con grande godimento. La ruota anteriore accompagna benissimo anche i difficili tornanti stretti a destra in salita e non c'è mai il rischio di finire oltre la mezzeria. La guida della F900R richiede comunque attenzione perché quando è scatenata fa anche un pochino paura!!! Nulla vieta poi che con un paio di borse ci si possa spingere a fare anche un po' di turismo a medio/lungo raggio.
Bella da guidare e versatile in tutte le strade soprattutto alpine. Si difende anche nello sterrato da Foppolo a Cedrasco l’ho messa alla prova. Comoda in 2 e non nani. X me già troppo cattiva con l’ultima mappatura. Peccato che ha così tento elettronica. Il motore scalda molto.
Moto eclettica. Ottima moto da strada, brillante e ben gestibile, a suo agio in città e fuori porta. Unico neo, il cambio un po' secco.
Moto a 360° , adatta in città e per viaggi, motore potente, posizione di guida ergonomica, unico difetto il serbatoio un po' piccolo.