Moto divertente e facile da guidare, basso consumo, prestazioni motore adeguate alla cilindrata.
Questa moto mi ha soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Usata tutti i giorni dell'anno per andare a lavoro nel traffico di ROma ed anche per gite nei fine settimana carica di tenda e bagagli. Non mi ha mai lasciato per strada comportandosi sempre in maniera egregia in ogni situazione, certo senza eccellere in qualche categoria, ma o facendo onestamente la sua strada.
Una moto ottima per fare turismo a lungo raggio, perchè con questa moto ho girato l'Europa.
La moto non è male, ma non è la Bmw che pesavo io. il marchio Tedesco manca di serietà non risponde ai difetti di fabbrica e li scarica al cliente.
Molto bella, ben curata, affidabilità buona ma non al livello delle jap.
La moto è comoda, rifinitissima ed accessoriata come un automobile, i consumi sono molto contenuti ( 25 Km/lt) esperienza molto soddisfacente, soprattutto per la carenatura molto efficace contro il vento. Mai avuto un problema tecnico.
Una moto solida e affidabile, tipica BMW. Versatile, leggera e comoda abbastanza.
Non bellissima ma con dettagli notevoli come il forcellone. Motore da aeroplano, instancabile e parsimonioso.
In generale la moto va bene e una gran turismo sportiva.
Mi piace il disegno, su strada da soddisfazione per la sua maneggevolezza stabilita e consumo .
Il marchio bmw poco serio quando vengono riscontrati difetti di fabbrica evidenti senza prendersi le responsabilità.
Ben bilanciata
Costruita bene, materiali di qualità ed assemblaggi precisi.
Maneggevole, veloce, ben frenata e con consumi quasi da 125cc.