Versatilità.
Bassi costi di gestione.
Assistenza BMW.
Cambio rumoroso.
Motore non potentissimo.
Moto praticamente come nuova come da foto allegate. Tenuta in garage con alimentatore connesso. Gommata nuova. Revisione appena effettuata. Vendita causa inutilizzo.
Non adatta a persone di statura inferiore al 1.70.
LEGGERA ELASTICA GENEROSA, PERDONA MOLTO
ACCESSORI NON ALL'ALTEZZA DEL PREZZO E DELLA CLASSE
Motore indistruttibile (si passano anche i 10000km in tranquillità), poca manutenzione richiesta a prezzi ragionevoli (tagliandi ogni 10000km dal costo di 100-120€). Divertente nell'uso cittadino grazie ad un motore monocilindrico abbastanza vivace.
Nelle lunghe percorrenze problemi con le vibrazioni oltre i 130km/h, scarsa protezione dall'aria per le gambe e scarichi originali che sono fin troppo silenziosi.
Parco nei consumi.
Poco brillante.
Versatile, perfetta in su strada e maneggievole in off road.
Versatile, perfetta in su strada e maneggievole in off road.
Suono poco accattivante.
moto tuttofare divertente anche nelle curve, frenata super grazie all'abs non si blocca mai una ruota, nemmeno sul ghiaccio!!!!!!
Moto tuttofare divertente anche nelle curve, frenata super grazie all'abs non si blocca mai una ruota, nemmeno sul ghiaccio!!!!!!
E' una moto versatile sotto ogni aspetto, agile,a suo agio nel traffico grazie al baricentro alto e all'ampio raggio di sterzo.Comodissima e stabile nei lnghi viaggi,anche in due e carica come un mulo.Con le gomme giuste è ottima anche in fuori strada...
Assitenza bmw troppo esosa, moto robusta e con pochi defetti, tranne le poche vibrazioni se tirata al massimo in autostrada.
Motore ottimo, grande accelrazione.
Motore ottimo, grande accelrazione.
Buona tenuta di strada per essere un enduro.
Buona tenuta di strada per essere un enduro.