Uso il BMW C1 principalmente per andare da casa al lavoro e devo dire che, nonostante sia uno scooter un po’ particolare, mi sto trovando davvero bene.
Una delle cose che apprezzo di più è la buona capacità di carico: il grande bauletto posteriore è comodissimo per trasportare zaini, buste della spesa o qualsiasi cosa mi serva durante la giornata. Questo lo rende davvero pratico per l’uso quotidiano in città.
In generale è uno scooter comodo per gli spostamenti, e il fatto che non serva il casco (grazie alla struttura con roll-bar e cinture di sicurezza) è un bel vantaggio, soprattutto quando faccio tragitti brevi o quando non ho voglia di portarmi dietro il casco tutto il giorno.
La frenata è buona, sicura e ben modulabile, anche quando il traffico è intenso. Devo dire però che la stabilità non è il massimo: essendo pesante e un po’ ingombrante, all’inizio può sembrare macchinoso, soprattutto nelle manovre lente o quando bisogna parcheggiarlo. Ma con il tempo ci si abitua e si prende confidenza.
Un altro aspetto positivo è la protezione dalla pioggia: con il parabrezza grande e la copertura superiore, anche in caso di maltempo si riesce a restare abbastanza asciutti e protetti dal vento. In inverno o nelle giornate brutte è una bella comodità.
Unica pensata avanti. Sicura pratica ed unica, BMW a visto avanti di decenni, certa la rivalutazione per il futuro.
Molto comodo, sicuro e affidabile.
Adatto a chi deve spostarsi per lavoro in sicurezza.
Mezzo unico, molto pratico, affidabile. Assistenza Bmw (per lo meno su Milano) piuttosto scomoda come location, tempi lunghi e tendenzialmente costosa
Difficile da guidare all'inizio ma poi te ne innamori. Acqua, freddo e traffico non sono più un problema.
motore, tettuccio
lento
estrema comodità e versatilità di utilizzo
scooter pesante in manovra
Ottima per casa lavoro e qualche piccola tratta fuori porta!
Il peso, ma dopo pochi giorni di utlilizzo ti abitui.. e non ti scolli piu!!!
Praticità, riparo, guida senza casco.
Peso, maneggevolezza.
Molto confortevole. Ottimo per uso in citta. Buona protezione dalla pioggia. Frenata ottima con ABS.
Molto pesante.