Ottimo scooter velocità elevata e ripresa fulminea.
Scooter molto comodo e stabile; ottima tenuta di strada. abbastanza maneggevole anche nel traffico congestionato.
buona la protezione offerta dal cupolino. Buone le prestazioni nel complesso. consumo urbano 19km/litro.
Semplicemente performante più di ogni altro scooter..linee fantastiche e comodissima..un vero giocattolo da guidare
Scooter Veloce, comodo e facile da usare. peccato che non sia continuata la produzione.
Ho comprato questo scooter perché molto simile alle impostazioni motociclistiche, ma con una carenatura protettiva in caso di pioggia ed un motore bicilindrico; ho preferito la versione sport, a mio avviso, con un design più accattivante di quella gt. Non ha minimamente deluso le mie aspettative, sufficientemente agile, in città, malgrado i suo 240kg ed entusiasmante in autostrada- tangenziale durante i trasferimenti di diversi km. Gran bel mezzo!
Questo maxiscooter è perfetto per chi lavora. Affidabile, potente e sicuro anche in autostrada.
Uno scooterone senza rivali per potenza e confort. Va bene in città ed in autostrada.
Affidabile, conoda e scattante.
Giusto ripiego per chi scende da una moto e si affiaccia al mondo degli scooter.
Semplicemente uno dei migliori maxi scooter esistenti, grande motore è ottima capienza del vano sottosella.
Grandi prestazioni. Bmw una garanzia. Abbastanza maneggevole in città è adatto anche a gite fuori porta.