moto performante e con meccanica durevole nel tempo. Consigliata come estetica e prestazioni rispetto ai classici ciclomotori
Moto ottima, mai avuti problemi.
Motore che per essere 50 di cilindrata a un ottima spinta e ripresa.
Super affidabile.
Freni ottimi, incisivi e precisi che garantiscono sicurezza e stabilità.
Sospensioni morbide che garantiscono comodità e stabilità.
Moto costosa ma affidabile. Qualche piccola pecca ma nulla di cosi grave. Il cavalletto laterale lascia un po a desiderare. Per il resto, veloce e affidabile. Mai un fermo per noie meccaniche
Wow che bella moto mi ha regalato tante emozioni, la riacquisterei altre cento volte
Mi sono trovato davvero bene con questa moto. Usata per spostamenti in città ma sempre affidabile e agile. Consuma poco e sono molto affezionato perché è stato il mio mezzo di trasporto dai 16 anni, permettendomi autonomia e una grande sensazione di libertà.
Ho deciso di venderla perché vorrei acquistare una macchina ma me ne separo malvolentieri (ho aspettato di metterla in vendita nella speranza di riuscire a tenerla!).
Grande compagna di viaggi!
Consiglierei l’acquisto
Acquistata per soddisfare la richiesta di mio figlio nella speranza che si appassionasse al mondo dei motori su due ruote.
Purtroppo non è stato così . Dopo averla utilizzata per pochissimo tempo tra due estati è finita in garage.
La moto è pari al nuovo sotto tutti gli aspetti. "circa 500 Km di percorrenza"
Per quanto riguarda l'assistenza ,visti i km percorsi, non è stato ancora eseguito il primo tagliando
Ottimo ciclomotore per iniziare a guidare. Lavorano bene sia i freni che gli ammortizzatori. Il propulsore, vitaminizzato a dovere, regala belle soddisfazioni
Bellissima moto, perfetta in tutto per tutto , freni buoni motore nuovo ......
Bellissima moto, affidabile e senza problemi, è il compromesso giusto tra potenza e versatilità, ho amato questa moto.
Moto valida per iniziare, versatile e facile.
Sella un po' alta, può essere un problema per ragazzi bassi.