Ottima moto x sedicenni patentati con caratteristiche interessanti freni e tipologia motore. consiglio x giovani che interessa il mondo delle moto, x eventuale passaggio a moto con cilindrata superiore. ottima nei consumi. Unica neo altezza terra piuttosto alta
Buona moto per essere un 4t, leggera pratica, consumo veramente ridotto! Ottime sospensioni e freni, un po’ meno il motore
Tra le 125 quattro tempi spicca per carattere e divertimento, leggera e ben ammortizzata.
Ottima moto nel complesso, utilizzata poco, solamente nei periodi estivi.
Chilometraggio approssimato e qualche segnetto di usura.
Ottima moto per ragazzi in possesso della b1, la moto consuma pochissimo e spinge molto.
Ottima moto per sedicenni, motore 4 tempi dai consumi bassissimi, grande affidabilità e divertimento assicurato.
Facile in tutte le situazioni di guida, frenata molto buona.
Una moto adatta a chi si avvicina al mondo delle due ruote. Moto adatta sia x chi vuole farne un uso quotidiano sia per chi vuole provare l’ebrezza delle curve.
È solo un 125 4t, ai miei tempi con i 2 tempi simili uscivano prestazioni molto diverse. Devo dire però che i 32 km con 1 litro, la tenuta di strada sono molto buone e ti permettono di divertirsi in piano o in discesa. In particolare se si lavora un attimo su limitatore e filtro aria la situazione migliora
Perfetta per i 16enni. Moto perfetta per chi inizia, il motore è 125 4t quindi non vi aspettate grandi cose, ma per chi la usa per andare a scuola e farsi qualche giretto (o anche qualche viaggio un po' più lungo è fattibile) è perfetta.
Moto molto divertente mi sono trovato benissimo.