Molto facile e divertente da guidare, maneggevole e leggera. Il motore richiede pochissima manutenzione (che in più è facile da fare e costa pochissimo) e per il tipo di moto garantisce un buon comfort (vibra pochissimo e permette di mantenere i 110 km/h nei trasferimenti). La sella e le sospensioni sono abbastanza comode anche percorrendo diverse centinaia di km. CONSUMI (28 km/l).
Non ha le prestazioni né motoristiche né ciclistiche di un motard racing.
Si guida con facilità. È molto agile e consuma pochissimo.
Divertente nei tratti misti ed in città.
Adatta a chi è alle prime armi o per chi desidera un'alternativa divertente allo scooter. Pesa poco e anche la manutenzione è contenuta.
Non adatta a percorsi autostradali lunghi.
Facile da guidare.
Impianto frenante sottodimensionato.
Economica semplice divertentissima.
Sembra una motoretta da pochi soldi un 125.
Consuma pochissimo, costi di gestione contenuti, moto molto leggera, ottima come prima moto. Di meccanica molto semplice, docile e sempre gestibile in tutte le situazioni.
Velocità massima veramente ridotta, potenza specifica al di sotto della media, plastiche e salla molto delicate.
Consumi e costi di gestione bassissimi, facilità di guida, versatilità. E' comoda in città, va alla grande tra le curve, non disdegna le strade bianche e anche in autostrada viaggia tranquilla consumando davvero poco. Adatta a giovani, donne e chiunque voglia una moto divertente e poco impegnativa in tutti i sensi.
Frenata buona ma non eccezionale, spazio sottosella minimo e quindi bauletto indispensabile, sella rigida come tutte le motard.
Maneggevolezza, facilità di guida, consumi, manutenzione
Frenata poco decisa
Consumi, leggerezza, bassi costi di gestione e tasse, facilità di guida.
Leggero ondeggiamento nei curvoni veloci.
COmoda in città e leggerissima.
Motore ottimo, agile e scattante.
I freni un po duri, ma niente di particolare.
Un bel motore, pronto e scattante. COmoda e leggera.
I freni un pò duri, ma niente di particolarmente fastidiso.