Adatta per tutte le età. Perfetta per chi comincia a guidare una moto e’ il giusto compromesso tra una più adulta e una più piccola! Ti diverti tanto , molto maneggevole e agile nel traffico
Ottima moto per iniziare, o per muoversi in città, sella bassa adatta a tutti
Moto molto adatta per neopatentati o comoda per paesi e servizi rapidi.
Cambiata per cilindrata superiore ma solo perché ho iniziato a viaggiare di più. Divertente e scattante
Ho deciso di comprarla come mia prima moto e ne sono rimasto entusiasta.
E' un'ottima moto per il tipo di motore e di ciclistica.
Fa il suo.
Ottimo per i giovani motociclisti. Dopo quasi vent'anni che avevo smesso di andare in moto ho voluto comprarne una di piccola cilindrata per riprendere con una certa gradualità. Devo dire che mi sono trovato molto bene sotto tutti gli aspetti, con particolare riferimento al motore, alla comodità di guida e alle rifiniture, con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. La vendo per passare ad una cilindrata maggiore.
Moto che per avere una cilindrata 250, è molto divertente, agile sia in città che tra le curve.
Perfetta per prime esperienze, e comunque divertente per chi vuole fare dei giretti tranquilli.
Buona moto per uso quotidiano leggera e maneggevole, consumi ridotti costi di manutenzione irrisori
Una moto semplice e divertente, ha un buon motore e ottimi consumi. Consiglio come prima moto, o a chi serve un mezzo agile per girare in città.
Moto molto piccola e maneggevole, ottima per la città e fuori porta. Divertente nella guida frizzante nonostante la piccola cilindrata che garantisce bassi consumi comunque
è molto bella esteticamente come moto, leggera e affidabile. Consumi irrisori, si fanno tranquillamente più di 30km per litro di benzina.