Scooter bello esteticamente, consumi bassissimi, buona frenata.
Sospensioni migliorabili, mancanza pedivella di accensione.
Davvero comodo, facile da guidare.si può guidare tranuillamente o sportivamente, buone pieghe, buon accelerazione e velocità.sella comoda e sottosella spaziosissimo, minimi consumi.
Ottimi consumi e prestazioni!
Freni e sospensioni ottimi per un 50 c.c.
Peso e altezza, forse non è adatto alle persone sotto l'1.70m
consumi ridottissimi anche se monta motore da pista
manca la pedivella e se c'è la batteria scarica non parte
Nuovo, perfetto, pronto da vendere.
Nuovo, perfetto, pronto da vendere.
grande manovrabilità in città, consumi ridottissimi, non rinuncia a qualche piega sportiva
assolutamente nessuno
Non consuma veramente nulla, è estremamente economico ed affidabile, in 5 anni mai avuto un problema!!!!
Frenata potente ma tende a surriscaldare
consuma molto molto poco sia benzina che olio, ed ha prestazioni al pari di scooter a carburatore.
ha bisogno di sostituzione della candela una volta all'anno, se l'uso è giornaliero, e di pulizia degli iniettori.
Motore ottimo, anche lasciandolo fermo per il periodo invernale parte subito senza il minimo problema.
Veloce, scattante abbastanza agile. Ottima frenata
Veloce, scattante abbastanza agile. Ottima frenata