Scooter scarabeo 250 tenuto veramente bene già tagliandato e revisionato con borse laterali e bauletto originale
Ottimo scooter per città e viaggi brevi, purtroppo per un piccolo problema alla pompa dell'acqua non prontamente rilevato, ho crepato la guarnizione di testa durante le fasi della revisione.
Per dimensione, cilindrata e peso e' ottima per andare a lavorare facendo un percorso misto citta' e tangenziale.
Tenuta in curva.
Vibrazioni, serbatoio troppo piccolo (6 lt.), vano sottosella inesistente e sedile estremamente scomodo.
Maneggevole, parco, ottima protezione con parabrezza alto, linea senza tempo. (fino al 2006..)
Motore poco potente per me, indicatore livello carburante impreciso, fastidiosa la mancanza di protezione tra manubrio e scudo, almeno per chi è alto come me (190).
Comfort, consumi, sfruttabilità.
A me non piace troppo la frenata combinata.
economia nei consumi
sospensioni troppo morbide
Ottimo scooter grazie anche alle ruote alte ottima posizione di guida.
Ondeggiamenti manubrio a 60 km/h.
Gran confort di marcia e consumi ridotti, buona tenuta di starda anche ad andature sopra i 100Km.
Vano sottosella inesistente peccato!
Versatile sia per uso urbano tragitto casa-lavoro che per gite fuori porta del week end vista la sella comoda (passeggero compreso) pedane passeggero ergonomiche e capienza di carico e copertura dal vento con paramani e parabrezza che ben si adattano alle esigenze dell'utente
Non corre....ma per me è sempre stato considerato un pregio!