Me ne devo disfare per motivi di salute e di età anche a seguito di una caduta con conseguenza una rottura di un pezzetto del parabrezza
Ottimo scooter Aprilia scarabeo 200, ottimo motore, ottime sospensioni, ottimo tenuta di strada.
Scooter con un ottimo motore potente e scattante. Anche in 2 persone consuma poco e si guida bene, ottimo anche per una donna.
Bellissimo ottima moto alta qualità del prodotto, freni sospensioni plastiche e motore di altissimo livello.
Ottimo mezzo perfetto sia per uso cittadino che extraurbano per pilota e passeggero. Solido e confortevole.
E' una signora scooter: elegante, pronta, affidabile, di poche pretese, solo benzina quando serve e un minimo di cura essenziale a farla rimanere giovane.
Motore veloce agile per muoversi in città, ottimo investimento, basso consumo di carburante, ideale per muoversi in città.
Ottimo mezzo per la città ed anche negli spostamenti in tangenziale, utilizzato per lavorare e divertimento.
Perfettamente funzionante, l'ho usato fino a quando mi è scaduta l'assicurazione.
Sono il 2o proprietario effettivo, quello precedente l'aveva intestato ad un parente fuori regione per l'assicurazione.