Grande agilità nel traffico, peso contenuto, comodo anche per persone di altezza non elevata.
Motore non brillantissimo.
Ruota alta, ottimo per la città.
Pesante.
Comodo, manegevole,consumi, tutto quello che si può chiedere a uno scooter dentro e fuori città.
leggero e scattante
bassa cilindrata
Buona frenata anche senza ABS.
Da fermi leggermente rumoroso il motore.
Scooter classico, dal fascino intramontabile. Con il motore PIAGGIO, si viaggia sicuri senza problemi, ed in modo economico visto i consumi. Protezione assicurata dall'ampio paragambe, ulteriormente con il parabrezza alto.
Impianto elettrico molto migliorabile, strumentazione troppo essenziale. Manca il totalizzatore parziale nel contakilometri. Assenza di un vano sottosella, per la rimessa almeno di un casco.
Questo scarabeo é molto funzionale, non é ingombrante per essere un 200, quindi comodo per la città, ma anche per brevi tratti su autostrada. non mi ha mai creato problemi, é un motorino affidabile.
Se cerchi un motorino per andare spesso in autostrada, consiglio una cilindrata superiore, perché superati i 120km orari perde un po di stabilità.
Ruote grandi, molto comodo anche per 2 persone.
Un solo ammortizzatore da un lato.
Otrtima stablità e confort, quasi una moto. Molto protettivo ed utilizzabile sempre, anche copn forni umidi o nevosi.
Assistenza precaria, rumorosità meccanica, mancanza vano sottosella.
Ottima guidabilità veloce,pratico, impianto frenante nel complesso più che buono.