Ho amato questo motorino. Leggero, scattante e agile è perfetto per la città e per divincolarsi nel traffico. Le sospensioni hanno attutito buche, pavè e rotaie sfalsate.
L'unica pecca a mio avviso è la mancanza del sottosella, che rende indispensabile il bauletto.
Agile nel traffico, buon spunto ed affidabile.
Lo uso da quindici anni e non ho mai avuto problemi
Consumi esigui, agile, affidabile e ottima frenata. perfetto per la città.
Carrozzeria dello scarabeo 50; motore 100cc che per la leggerezza del motociclo ne fanno un modello se messo a punto agile e scattante.
Ottimo scooter per la città e molto economico come esercizio, non ha mai dato alcun problema nell'uso.
abbiamo comperato questo scooter principalmente per mia moglie che intendeva utilizzarlo per andare in ufficio.... in realtà è stato utilizzato più che altro per piccole commissioni... e ha sempre svolto bene il suo compitino... maneggevole, facile da utilizzare e comodo.
Ottimo motorino per la città, leggero agile nel traffico ma anche molto resistente!
Ottimo mezzo per la città: leggero, agile nel traffico, consumi bassissimi possibilità di portare un passeggero senza problemi.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Devo dire che nel computo totale risulta un ottimo scooter, estremamente agile, affidabile e veloce.
Si guida come una bici, leggero e veramente poco impegnativo.
Rigido come tutti gli scooter, motore un po fiacco ma valido in rapporto alla cilindrata esigua.