Ho amato questo motorino. Leggero, scattante e agile è perfetto per la città e per divincolarsi nel traffico. Le sospensioni hanno attutito buche, pavè e rotaie sfalsate.
L'unica pecca a mio avviso è la mancanza del sottosella, che rende indispensabile il bauletto.
Agile nel traffico, buon spunto ed affidabile.
Lo uso da quindici anni e non ho mai avuto problemi
Consumi esigui, agile, affidabile e ottima frenata. perfetto per la città.
Carrozzeria dello scarabeo 50; motore 100cc che per la leggerezza del motociclo ne fanno un modello se messo a punto agile e scattante.
Ottimo scooter per la città e molto economico come esercizio, non ha mai dato alcun problema nell'uso.
abbiamo comperato questo scooter principalmente per mia moglie che intendeva utilizzarlo per andare in ufficio.... in realtà è stato utilizzato più che altro per piccole commissioni... e ha sempre svolto bene il suo compitino... maneggevole, facile da utilizzare e comodo.
Scooter facile e scattante. Sicuro in ogni situazione, consuma poco ed ha un'ottima ciclistica. Un classico di grande successo.
Ottimo motorino per la città, leggero agile nel traffico ma anche molto resistente!
Ottimo mezzo per la città: leggero, agile nel traffico, consumi bassissimi possibilità di portare un passeggero senza problemi.
Ottimo rapporto qualità prezzo!