Ordina per
  • GP di Gran Bretagna 28 giu 2021

MXGP 2021. GP di Gran Bretagna. Vittoria di Antonio Cairoli e Tim Gajser

di Moto.it
    Motocross | Il numero 222 fa sua la prima Grand Prix Race, il campione sloveno la seconda. Sul podio della prima manche salgono anche Jorge Prado e Jeffrey Herlings, nella successiva Romain Febvre e di nuovo Cairoli. In MX2 successi di Maxime Renaux e Mattia Guadagnini
  • GP di Russia 13 giu 2021

MXGP 2021. GP di Russia: dominio di Tim Gajser e Tom Vialle

di Moto.it
    Motocross | Nuova stagione, soliti protagonisti. Entrambe le manche del GP di Russia vanno ai campioni del mondo in carica: lo sloveno in sella alla Honda e il francese della Ktm. In Gara1 Cairoli è terzo, alle spalle di Febvre. In Gara2 il podio è completato da Herlings e Jonass. Nella MX2 Guadagnini è il migliore degli italiani sia nella prima manche, nono, sia nella seconda, decimo
  • GP di Garda e Trentino 8 nov 2020

MXGP 2020. Gajser e Watson vincono il GP di Garda e Trentino

di Massimo Zanzani
    Motocross | Dopo aver conquistato il titolo MXGP con una prova in anticipo, lo sloveno chiude il sipario iridato con una oculata vittoria; nella MX2 Vialle e Geerts cadono e Watson ne approfitta per salire sul gradino più alto del podio
  • 6 nov 2020

MX 2020. Il GP Garda e Trentino chiude il mondiale

Motocross | Dopo la scorsa tappa, che ha incoronato campioni Gajser (MXGP) e Vialle (MX2), il GP del Garda – Trentino da il commiato alla INUSUALE stagione segnata dal Corona virus con il compito di assegnare le posizioni di rincalzo
  • GP di Pietramurata 4 nov 2020

MX 2020. Tim Gajser e Tom Vialle si aggiudicano i titoli MXGP e MX2 a Pietramurata

Motocross | E' bastata la prima manche del Gp di Pietramurata per assegnare matematicamente i titoli MXGP a Gajser e MX2 a Vialle
  • GP del Trentino 1 nov 2020

MX 2020. Tony Cairoli vince il GP del Trentino

Motocross | Cairoli si aggiudica il GP del Trentino a Pietramurata. Completano il podio Gajser e Desalle. Nella MX2 è Geert in testa alla classifica di giornata davanti a Olsen e Vialle
  • GP del Trentino 30 ott 2020

MX 2020. Il Mondiale si avvia alla fine

Motocross | Spetta allo scenografico circuito trentino di Pietramurata dare il commiato alla stagione con l’ultima tripletta che assegnerà i titoli iridati ancora in palio
  • GP di Lommel 25 ott 2020

MX 2020. Gajser e Watson vincono il GP di Lommel

Motocross | Gajser vince il GP di Lommel davanti a Febvre e Seewer. Cairoli dopo un 3° posto in Gara1 finisce decimo nella seconda manche. Nella MX2 Watson in testa nella classifica di giornata. Alle sue spalle Van De Moosdijk e Renaux
  • GP di Limberg 21 ott 2020

MX2020. A Prado il GP del Limburg

Motocross | Lo spagnolo centra la sua 3ª vittoria stagionale davanti a Gajser e Cairoli, ed ora in classifica è ad un passo dal siciliano; conferma di Vialle nella MX2
  • GP delle Fiandre 18 ott 2020

MX 2020. Gajser e Vialle vincono il GP delle Fiandre

Motocross | Gajser vince il GP delle Fiandre e intasca 47 punti in campionato. Sul podio Paulin e Prado, nono di giornata Tony Cairoli. Vialle con due secondi posti si aggiudica la MX2. Alle sue spalle Geerts e Watson