Ordina per
  • GP di San Marino 3 set 2010

L'analisi tecnica delle prove del GP di San Marino

di Max Temporali
    MotoGP | In 125 quattro Derbi nelle prime 5 posizioni. Nella Moto2, 13 piloti sono stati in grado di girare in 1'40" mentre nella classe regina l'unico a scendere sotto il muro del minuto e 34" è stato Pedrosa | M. Temporali, Misano
  • gp d'indianapolis 30 ago 2010

Analisi tecnica del GP d'Indianapolis

MotoGP | Marquez protagonista a 360° della 125: scappa, cade, recupera e viene penalizzato. In Moto2 Elias vince con l’esperienza della Motogp. Spies compie 25 giri di 28 con la tolleranza di mezzo secondo | M. Temporali, Indianapolis
  • gp d'indianapolis 29 ago 2010

Pedrosa vince ad Indianapolis, Rossi quarto

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Pedrosa vince sull'insidioso asfalto d'Indianapolis. Spies, secondo, non delude le aspettative. Lorenzo controlla, non rischia e pensa al campionato. Ancora un weekend sotto tono per Rossi | G. Zamagni, Indianapolis
  • gp di germania 19 lug 2010

L'analisi tecnica delle gare del GP di Germania

MotoGP | La Derbi di Marquez sempre più veloce e vince. Moto2 condizionata dalla gomme, Iannone sbaglia scelta. Pedrosa picchia 5 giri in 21”, lo stesso passo della qualifica, e saluta tutti | M. Temporali, Sachsenring
  • gp di germania 18 lug 2010

I commenti dei piloti dopo il GP di Germania

MotoGP | Rossi felice del 4° posto: «per una volta non ero costretto a vincere!». Lorenzo si accontenta dei 20 punti e lascia la vittoria a un imprendibile Pedrosa contentissimo del GP ma ancora in cerca di continuità | G. Zamagni, Sachsenring

Pedrosa vince il GP di Germania, Rossi quarto

MotoGP | Pedrosa sale sul gradino più alto del podio davanti a Lorenzo e Stoner. Rossi quarto. Disputate due gare in MotoGP dopo che la prima è stata fermata causa incidente | G. Zamagni, Sachsenring
  • gp d'olanda 28 giu 2010

L'analisi tecnica del GP di Assen

MotoGP | Marquez, in 125, mostra la testa di un campione come Lorenzo, che vince pensando a Rossi. Prima di valutare Iannone, bisogna attendere che le Moto2 siano al 100%. | M. Temporali, Assen
  • gp di assen 25 giu 2010

L'analisi tecnica delle qualifiche di Assen

MotoGP | In 125 Marquez potrebbe fare gara solitaria. In Moto2 crescono le Bimota, mentre in MotoGP Lorenzo non avrà grandi difficoltà a vincere anche qui , sempre che Stoner non riesca a recuperare | M. Temporali, Assen
  • team e piloti 4 giu 2010

Il Gran Premio d'Italia della classe 125cc in scena al Mugello

di Moto.it
    Sport | Riccardo Moretti, Campione Italiano in carica della ottavo di litro, parteciperà al Gran Premio d'Italia che si disputerà questo fine settimana sul circuito del Mugello, con lo Junior GP Racing Dream
  • Gp di spagna 3 mag 2010

Da Jerez alcune considerazioni su MotoGP, Moto2 e 125

MotoGP | Motivazione e velocità, passione e voglia di vincere. La volontà può fare miracoli? A Jerez sembra di sì | M. Temporali, Jerez