157 articoli trovati
Ordina per
  • GP di Stiria 8 ago 2021

MotoGP 2021. GP di Stiria al Red Bull Ring: Pedro Acosta vince in Moto3, a Marco Bezzecchi la Moto2

di Francesco Bagini
    MotoGP | Festeggia in casa il team Red Bull Ktm Ajo: lo spagnolo si aggiudica un lungo duello con Sergio Garcia alla penultima curva. Romano Fenati è terzo, 22esimo Dennis Foggia. In Moto2 trionfo dell'italiano dello SKY Racing Team VR46, davanti a Canet e Augusto Fernandez. Quarto Gardner e settimo Raul Fernandez, che restano primo e secondo nel Mondiale
  • GP d'Olanda 27 giu 2021

MotoGP 2021. GP d'Olanda ad Assen. Vittoria di Dennis Foggia in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

MotoGP | Successo meritato dell'italiano del team Leopard Racing, dopo il trionfo sfiorato sette giorni fa e l'affermazione del Mugello. Secondo posto per lo spagnolo Sergio Garcia. Terzo uno strepitoso Romano Fenati, a podio nonostante due 'long lap penalty'. Pedro Acosta è quarto, ma resta leader del Mondiale. In Moto2, successo autorevole del rookie spagnolo, partito dalla pole ma costretto a una rimonta dalla nona posizione. Secondo il compagno di team Gardner, terzo Augusto Fernandez. Bezzecchi è quinto, caduta per Di Giannantonio
  • GP di Germania 20 giu 2021

MotoGP 2021. GP di Germania al Sachsenring. Pedro Acosta vince in Moto3, a Remy Gardner la Moto2

MotoGP | Quarta vittoria del rookie spagnolo su otto GP. Il pilota del team Red Bull Ktm Ajo piega Dennis Foggia dopo un lungo confronto, in una gara caratterizzata dalle cadute e dalle entrate al limite in curva1. Secondo posto di Toba, terzo Alcoba che però cede la posizione a Foggia dopo una penalità. Quinto posto per Migno, sesto Antonelli. In Moto2, terzo successo consecutivo dell'australiano, che allunga in campionato dopo la caduta del poleman e compagno di team Fernandez. Sul podio salgono Canet e Bezzecchi, quarto Di Giannantonio
  • GP di Catalunya 6 giu 2021

MotoGP 2021. GP di Catalunya a Barcellona: Sergio Garcia vince in Moto3, a Remy Gardner la Moto2

MotoGP | Lo spagnolo, 19esimo in griglia, la spunta sul connazionale Alcoba e sul turco Oncu, al primo podio in Moto3. Finale con i primi 15 piloti appaiati alla prima curva dell'ultimo giro. Brutta caduta per Sasaki, che ha coinvolto anche Foggia e Artigas. Acosta settimo è ancora leader del mondiale. Nella classe di mezzo, trionfo del pilota australiano in MotoGP nel 2022. Secondo è Fernandez per una seconda doppietta Ktm consecutiva dopo quella del Mugello. Terzo Vierge, quarto Bezzecchi. Cadute per Di Giannantonio e Dalla Porta
  • GP d'Italia 30 mag 2021

MotoGP 2021. GP d’Italia al Mugello. Dennis Foggia vince la Moto3, a Remy Gardner la Moto2

MotoGP | In una gara avvolta dall'ansia e culminata con la terribile notizia della scomparsa di Dupasquier, la vittoria è andata al pilota italiano della Leopard Racing, al primo centro stagionale proprio sulla pista di casa. In Moto2, successo di Gardner che beffa all'ultimo giro il compagno di team Raul Fernandez, a lungo leader. Bezzecchi è terzo dopo la penalità di Roberts. Caduta per Lowes
  • GP di Francia 16 mag 2021

MotoGP 2021. GP di Francia. Sergio Garcia vince in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

MotoGP | Lo spagnolo domina una corsa caratterizzata dall'asfalto umido e dalle tante cadute. L'unico che prova a impensierirlo è Salac, secondo. Terzo posto per Rossi. Acosta scivola e chiude ottavo, ma resta leader del Mondiale. In Moto2 lo spagnolo trionfa davanti al compagno di team, Remy Gardner, e a Marco Bezzecchi, in testa nelle prime fasi di corsa. Caduta di Sam Lowes
  • GP di Spagna 2 mag 2021

MotoGP 2021, GP di Spagna a Jerez. Pedro Acosta vince in Moto3, Fabio Di Giannantonio in Moto2

MotoGP | Il rookie della Moto3 parte 13esimo e conquista la sua terza gara, e quarto podio, in carriera. Secondo Romano Fenati, seguito da Jeremy Alcoba, ma all'ultima curva cadono in 3 nel gruppetto di testa. In Moto2 è doppietta italiana: primo posto al pilota del team Gresini, seguito da Marco Bezzecchi. Terzo Sam Lowes, che si porta a 3 punti dal leader del Mondiale Remy Gardner, quarto
  • GP del Portogallo 18 apr 2021

MotoGP. GP del Portogallo a Portimao. Pedro Acosta vince in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

MotoGP | Vittoria al fotofinish per lo spagnolo, debuttante nella categoria ma già al secondo trionfo su 3 GP disputati. Secondo posto per Dennis Foggia, staccato di soli 51 millesimi e a lungo leader della corsa. Terzo Migno, scattato dalla pole. Scivola all'ultimo giro Masia, che chiude nono, mentre Binder è 20esimo. Acosta può così allungare in campionato. Successo spagnolo anche in Moto2 con Raul Fernandez, che precede Aron Canet e Remy Gardner
  • GP Qatar 4 apr 2021

MotoGP 2021, GP del Qatar/2. Pedro Acosta vince in Moto3, Sam Lowes in Moto2

MotoGP | Lo spagnolo del team Ajo conquista la vittoria al suo secondo GP in Moto3, dopo essere partito dalla pit lane. Alle sue spalle Binder e Antonelli. Quarto Migno, decimo Fenati. McPhee cade per colpa di Alcoba e reagisce tirandogli un calcio. In Moto2 si conferma il britannico Lowes, vincitore come sette giorni fa. Secondo Remy Gardner, a un soffio. Terzo, staccato, il rookie Raul Fernandez
  • GP del Qatar 28 mar 2021

MotoGP 2021, GP del Qatar/1. Jaume Masia vince la gara della Moto3, a Sam Lowes la Moto2

MotoGP | Il 20enne spagnolo precede il compagno di squadra, e debuttante, Acosta e il poleman Binder. Caduta per Sasaki all'ultimo giro. Stesi anche Migno e Foggia nelle fasi iniziali da Artigas e Tatay. Fenati penalizzato per falsa partenza è undicesimo, sesto Antonelli. In Moto2 vittoria autorevole di Lowes, davanti a Gardner. Terzo posto per Di Giannantonio che passa all'ultimo giro Bezzecchi e regala il podio al team Gresini