359 articoli trovati
Ordina per
  • gp d'australia 19 ott 2014

Vinales e Miller vincono Moto2 e Moto3 in Australia

MotoGP | Il rookie della classe intermedia vince la sua terza gara della stagione davanti alla Suter di Tom Luthi e al connazionale Tito Rabat. In Moto3 Miller vince in volata davanti al duo della Estrella Galicia 0,0 di Marquez e Rins. Ritiri per Fenati e Bastianini
  • Gp di San marino 14 set 2014

Rabat e Rins vincono in Moto2 e Moto3

MotoGP | Rabat si aggiudica l'oro in Moto2 davanti a Kallio e Zarco. In Moto3 Rins sul gradino più alto del podio, seguono Marquez e Miller
  • velocità 29 lug 2014

CIV e CEV realtà diverse

di Carlo Baldi
    CIV | Manzi e Bulega tornano al CIV e dominano in Moto3, pur non essendo mai saliti sul podio del CEV. Meglio il CEV allora? Ecco il nostro parere | C. Baldi
  • gp di francia 19 mag 2014

GP di Francia. Lo sapevate che...?

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Che dal Mugello ci saranno nuove regole per i freni? Quanto guadagna Marquez? Che Rossi vuole correre la 24h di Le Mans? Che Bayle è stato accolto dai piloti come un idolo? Che i piloti sognano di cadere? | G. Zamagni, Le Mans
  • Piloti 27 gen 2014

Remy Gardner, CEV e qualche wild card nel Mondiale

di Edoardo Licciardello
    MotoGP | Il figlio del Campione del mondo 500 1987 sarà nuovamente impegnato nel Campionato Spagnolo. Probabile il suo debutto iridato come wild card
  • video 13 gen 2014

Superprestigio Races. Spettacolare duello tra Marquez e Baker

di Moto.it
    Sport | Marc Marquez si è dimostrato all'altezza, vincendo la finale Superprestigio, e ha tenuto testa a Brad Baker fino alla combattuta Superfinale, quando è caduto dopo un contatto. Nessuna conseguenza per lui
  • corsi 19 set 2012

Honda NSF100 Racing School apre le porte agli aspiranti piloti

di Moto.it
    Trofei Honda | La Demo School Honda torna il prossimo venerdì 21 settembre a Latina. Sarà possibile partecipare all'intera giornata di attività dei piloti Honda e soprattutto provare in pista l'Honda NSF100
  • Campionato Europeo Velocità 25 ott 2010

Il fratello di Rossi e il figlio di Gardner fuori dalla finale

di Moto.it
    Sport | Si è corsa la tappa unica del Campionato Europeo Velocità. Tra i protagonisti, i 21 piloti italiani iscritti nelle quattro categorie. Deludente la sfida tra Luca Marini e Remy Gardner, entrambi esclusi dalla finale
  • saranno famosi 18 ott 2010

Rossi vs Gardner: sfida possibile...

di Moto.it
    Sport | Il prossimo weekend il fratello di Valentino Rossi e il figlio di Wayne Gardner si incontreranno sulla pista di Albacete nella prova finale dell’Honda NSF100 European Cup