A Frossard e Searle la prima vittoria stagionale St. Jean d'Angely

Motocross | Gli errori di Desalle e di Roczen lasciano il via libera al pilota di casa e all'inglese che svettano rispettivamente nella MX1 e MX2; Cairoli 2° | M. Zanzani, St. Jean d'Angely

Conferma dei leader nelle qualifiche di St. Jean d'Angely

Motocross | Il 5° GP della stagione si apre all'insegna di Clement Desalle e di Ken Roczen che svettano nelle rispettive batterie di qualificazione; nella MX1 3° Cairoli e 7° Philippaerts | M. Zanzani, St. Jean d'Angely
  • Gp di bulgaria 10 apr 2011

Motocross. A Sevlievo vincono Desalle e Roczen

Motocross | Il tedesco non ha rivali nella MX2, mentre il belga vince dopo essersi spartito un primo ed un secondo posto con Frossard. Solo nono Cairoli con un ginocchio malconcio | M. Zanzani, Sevlievo
  • gp di Fermo 12 set 2010

MX. Fermo Cairoli, Suzuki pigliatutto

Motocross | Cairoli nella MX1 non riesce a dare spettacolo per una distorsione alla caviglia che lo costringe al ritiro nella prima manche. Ne approfitta Desalle che finisce 2° in campionato, così come fa Roczen nella MX2 | M. Zanzani, Fermo
  • motocross 12 lug 2010

MX3 ed EMX2. Campano vince il GP di Slovenia

Sport | MX3: Carlos Campano ( Yamaha Team Andalucia ) vince il nono round e si porta a 15 punti su Alex Salvini (Husqvarna). Nella EMX2 vince Klemen Gercar, ma Cervellin resta leader nella generale
  • motocross 6 lug 2010

GP di Spagna MX3 e EMX2, i risultati

di Moto.it
    Sport | Ottavo appuntamento mondiale in Spagna per i piloti della MX3 e settima prova del campionato europeo MX2. Tutti i risultati del weekend di gara
  • CAMPIONATI EMX2 E MX3 14 giu 2010

Husqvarna Cross 2R in testa alle classifiche MX3 e EMX2

di Moto.it
    Sport | Salvini e Campano a darsi battaglia nella MX3 in Repubblica Ceca. Nella EMX2, segnata dall'infortunio di Jernej Irt, guadagna punti Cervellin che con un 2° e un 4° posto passa in testa alla classifica