MotoGP | Il miglior crono è stato fatto registrare da Espargaró, con 1’40”1, seguito dal suo team-mate Maverick Viñales che ha chiuso con 1’40”7
  • GP di Valencia 9 nov 2014

Luthi e Miller vincono Moto2 e Moto3 a Valencia

di Moto.it
    MotoGP | Lo svizzero conquista la sua seconda vittoria stagionale davanti a Tito Rabat e Johann Zarco. Alex Marquez conquista il titolo iridato della classe Moto3 tagliando il traguardo in terza posizione, alle spalle di Jack Miller e Isaac Viñales

Alex Marquez conquista il titolo in Moto3

MotoGP | Il fratello minore di Marc porta in famiglia anche il titolo Mondiale Moto3. Per la prima posizione in campionato gli è bastato il terzo posto a Valencia
  • gp di valencia 6 nov 2014

Marquez e Miller: l'ultima sfida

di Giovanni Zamagni
    MotoGP | Alex deve difendere un vantaggio di 11 punti: praticamente niente in una Moto3 dove per 12 volte quest’anno i primi tre sono arrivati al traguardo in meno di mezzo secondo. Impossibile fare calcoli. «L’approccio psicologico farà la differenza» sintetizza Andrea Dovizioso | G. Zamagni, Valencia
  • GP della Malesia 26 ott 2014

Vinales e Vazquez vincono Moto2 e Moto3 a Sepang. Rabat Campione

di Moto.it
    MotoGP | Vinales vince in Moto2 davanti a Kallio e Rabat che, con il 3° posto, si laurea Campione del Mondo. In Moto3 Vazquez batte in volata Miller e Rins
  • gp d'australia 19 ott 2014

Vinales e Miller vincono Moto2 e Moto3 in Australia

MotoGP | Il rookie della classe intermedia vince la sua terza gara della stagione davanti alla Suter di Tom Luthi e al connazionale Tito Rabat. In Moto3 Miller vince in volata davanti al duo della Estrella Galicia 0,0 di Marquez e Rins. Ritiri per Fenati e Bastianini
  • gp del giappone 12 ott 2014

Thomas Luthi e Alex Marquez vincono in Moto2 e Moto3

MotoGP | Lo svizzero del team Interwetten Sitag torna alla vittoria dopo oltre due anni dominando la gara dall'inizio alla fine. In Moto3 Alex Marquez conquista la terza vittoria stagionale
  • gp di Aragon 28 set 2014

Viñales e Fenati vincono in Moto2 e Moto3

MotoGP | In Moto 2 Viñales conquista la sua seconda vittoria stagionale, secondo Rabat, terzo Zarco. In Moto3 Fenati si aggiudica la sua quarta vittoria stagionale, secondo lo spagnolo Alex Marquez, terzo Danny Kent
  • a bordo pista 17 set 2014

Alberto al GP di Misano grazie a bwin e Moto.it

MotoGP | Alberto è stato uno dei nostri lettori a vincere i biglietti per il GP di Misano messi in palio da Moto.it e bwin. Ecco il racconto e le foto del suo weekend
  • Gp di San marino 14 set 2014

Rabat e Rins vincono in Moto2 e Moto3

MotoGP | Rabat si aggiudica l'oro in Moto2 davanti a Kallio e Zarco. In Moto3 Rins sul gradino più alto del podio, seguono Marquez e Miller