Ordina per
  • supersport stati uniti 31 mag 2010

Supersport. Il Triumph BE1 Racing a Salt Lake City

di Moto.it
    Sport | David Salom e Chaz Davies scatteranno dalla seconda fila al semaforo verde del settimo round del campionato mondiale Supersport. I due, quinto e sesto al termine delle prove, sono determinati a giocarsi tutte le proprie chance per regalare al team ParkinGO Triumph BE1 Racing il terzo podio stagionale
  • Wss 17 mag 2010

Mondiale Supersport, Kyalami sesto round

di Moto.it
    Sport | Gara da incorniciare per Chaz Davies che a Kyalami sale sul terzo gradino del podio
  • impianto frenante 13 mag 2010

SuperSport Monza: Brembo vince ancora

di Moto.it
    Accessori | Come per la tappa di Assen, l’irlandese Laverty vince a Monza la SuperSport con dischi e pastiglie Brembo. Buonissimi risultati anche per altri piloti equipaggiati con questi prodotti, vediamoli: Mescola Z04 e disco T-Drive
  • video - intervista 20 apr 2010

Intervista a Cal Crutchlow

di Carlo Baldi
    Superbike | Ha preso il posto di Ben Spies nel Team uffciale Yamaha Superbike, ha già vinto il Mondiale Supersport e conquistato le pole disputate. E il suo sguardo "matto" ricorda quello di un certo Fogarty: farà strada | C. Baldi
  • Triumph Team BE1 17 mar 2010

Matthieu Lagrive sostituisce Sebastien Charpentier

Superbike | Charpentier interrompe l'avventura con il team Triumph BE1 per correre nel mondiale Endurance con BMW France. Al suo posto arriva Matthieu Lagrive, che abbiamo intervistato a Valencia | C. Baldi
  • dal nostro inviato 3 mar 2010

Le pagelle di Phillip Island

Superbike | E’ calato il numero dei piloti al via, ma non lo spettacolo. Debutto spaventoso di Haslam, ma anche Checa entusiasma. Deludono gli ex MotoGP Toseland e Vermeulen, appannati Biaggi e Haga | di C. Baldi
  • SUPERSPORT 27 gen 2010

I 4 moschettieri del team Triumph BE1

Superbike | La tre giorni di test Infront Motorsports a Portimao ha aperto la stagione 2010 in casa Triumph. Grande lavoro per i piloti: Chaz Davies, Sebastien Charpentier, David Salom e Jason Di Salvo
  • GP del portogallo 25 ott 2009

Spies mette paura ad Haga

Superbike | Ultima gara, si gioca il Mondiale 2009: Ben Spies in prova schiaccia gli avversari. E mette paura ad Haga. Orari TV
  • Focus 26 lug 2009

SBK. In gara uno vince l'Aprilia!

Superbike | Biaggi porta alla vittoria l'Aprilia in gara 1, complice Fabrizio che stende Spies. In gara 2 vince il texano della Yamaha davanti a Biaggi

SBK. La cariola del Texas ancora in Superpole

Superbike | Nona pole stagionale a Brno per Ben Spies e la sua Yamaha. In seconda e terza posizione i piloti italiani su moto italiane: Fabrizio e Biaggi.