di Massimo Zanzani
    Motocross | La terribile sabbia belga dà il commiato alla tripletta fiamminga che anticipa quella trentina di Pietramurata i cui tre GP tireranno il sipario alla stagione 2020
  • Intervista 22 ott 2020

MX 2020. Jorge Prado “Giornata durissima ma bellissima”

Motocross | Centrando la terza vittoria stagionale davanti a Gajser e Cairoli, lo spagnolo si è avvicinato alla vetta della classifica nonostante un avvio di stagione difficilissimo
  • GP di Limberg 21 ott 2020

MX2020. A Prado il GP del Limburg

Motocross | Lo spagnolo centra la sua 3ª vittoria stagionale davanti a Gajser e Cairoli, ed ora in classifica è ad un passo dal siciliano; conferma di Vialle nella MX2
  • Aziende 19 ott 2020

Il Team Kawasaki KRT in visita alla Vertex Pistons

Accessori | In occasione dei tre GP disputati a Mantova a partire dallo scorso 27 settembre, il team Kawasaki KRT ha approfittato della sua presenza in Italia per visitare la sede della Vertex Pistons con la quale la squadra giapponese ha un ventennale rapporto di collaborazione
  • GP delle Fiandre 19 ott 2020

MX 2020. Tim Gajser: "Sono molto felice"

Motocross | Tim Gajser è molto soddisfatto del week end di gare sul circuito di Lommel e della sua situazione in campionato
  • GP delle Fiandre 18 ott 2020

MX 2020. Gajser e Vialle vincono il GP delle Fiandre

Motocross | Gajser vince il GP delle Fiandre e intasca 47 punti in campionato. Sul podio Paulin e Prado, nono di giornata Tony Cairoli. Vialle con due secondi posti si aggiudica la MX2. Alle sue spalle Geerts e Watson
  • GP del Belgio 16 ott 2020

MXGP 2020. Si corre a Lommel il GP delle Fiandre

Motocross | Il circuito fiammingo, temuto per la sua spietata coltre di sabbia, ospita la prima delle tre gare consecutive che anticipano la tripletta di Pietramurata candidata a tirare il sipario al campionato
  • video prova 15 ott 2020

Honda CRF 450R 2021: TEST, nuova generazione!

di Aimone Dal Pozzo
    Prove | Tutta nuova la regina del marchio alato. L’ultima nata in casa Honda eredita gran parte del bagaglio tecnico della moto campione del mondo e si propone sul mercato come un modello altamente professionale con ampi spazi per la personalizzazione. Arriva finalmente la frizione a azionamento idraulico e una dotazione elettronica davvero interessante
  • GP di Spagna 12 ott 2020

MX 2020. Tim Gajser: "Mi piace questo circuito, e ho fatto tanti punti"

Motocross | Il campione sloveno è soddisfatto della trasferta in Spagna, che lo ha visto arrivare 2° nella prima manche e 3° nella seconda