Ordina per
  • sbk: Gara 1 11 apr 2010

Haslam vince gara uno a Valencia

di Carlo Baldi
    Superbike | Haslam vince una prima gara ricca di colpi di scena. Biaggi e Toseland sul podio. Checa cade al terzo giro | C. Baldi, Valencia
  • SuperPOle SBk 10 apr 2010

E' di Crutchlow anche la Superpole di Valencia

Superbike | Il pilota Yamaha è stato anche oggi autore di una prestazione maiuscola ed è riuscito a precedere quelli che sono stati i protagonisti delle prove : Checa e Biaggi | C. Baldi, Valencia
  • prove ufficiali 10 apr 2010

Max primo nella seconda sessione di prove a Valencia

Superbike | Biaggi piazza un colpo di reni nel finale e scalza, per la prima volta in questo fine settimana, Checa dalla prima posizione | C. Baldi, Valencia
  • Venerdi - prove libere 9 apr 2010

Prima giornata di prove a Valencia: sei Ducati nei primi otto posti

Superbike | Sei Ducati nei primi otto posti della griglia provvisoria con i primi tre posti occupati da Checa, Smrz e Byrne. La pista Ricardo Tormo di Valencia si conferma terra di conquista per le moto di Borgo Panigale | C. Baldi, Valencia
  • 11 italiani al via 7 apr 2010

La Superstock 1000 FIM Cup parla italiano

Superbike | A Portimao la Superstock 1000 è iniziata con la vittoria di Badovini in sella alla BMW S1000RR. Sono 11 i piloti italiani che nel 2010 intendono proseguire la tradizione che ci vede protagonisti in questa categoria
  • vendite: calo contenuto 2 apr 2010

Mercato a marzo. Fenomeno GS

di Andrea Perfetti
    News | Calano le immatricolazioni rispetto a marzo 2009, quando si fece sentire la spinta degli incentivi. Superati comunque i numeri di marzo 2008. Bene le enduro stradali, benissimo la BMW R1200GS
  • secondo round - sbk 29 mar 2010

Le pagelle di Portimao

Superbike | E’ stata la domenica di Biaggi e della sua Aprilia RSV4, ma non sono mancate le conferme (Haslam e Checa), le sorprese (Crutchlow e Camier) e le delusioni (i piloti Ducati Xerox e Neukirchner) | C. Baldi
  • Superstock 1000 FIM Cup 29 mar 2010

Prima vittoria BMW

di Moto.it
    Sport | E' cominciata nel migliore dei modi l'avventura del BMW Motorrad Italia Superstock nella FIM Cup. Ayrton Badovini ha, infatti vinto, all'esordio con la S 1000 RR, portando sul podio per la prima volta dopo 55 anni una moto tedesca
  • portimao -gara 2 28 mar 2010

Max Biaggi concede il bis!

Superbike | Max guida un'Aprilia velocissima sui rettilinei di Portimao e vince ancora davanti ad Haslam. Terzo Crutchlow. Checa è il più veloce tra i piloti Ducati; Haga e Fabrizio in difficoltà
  • portimao - gara 1 28 mar 2010

Biaggi vince gara 1 con l'Aprilia

Superbike | Uno strepitoso Biaggi porta l'Aprilia alla vittoria in gara 1. Sul podio anche gli inglesi terribili Haslam e Rea. Undicesimo Fabrizio