Villopoto vince a Jacksonville. Secondo Dungey

Villopoto domina il dodicesimo round vincendo batteria e finale. Secondo è il suo rivale, e leader in campionato, Dungey. Nella 250 East Cost Pourcel è il vero dominatore
29 marzo 2010

Jacksonville Municipal Stadium

Kevin Windham è il pilota più veloce nelle prove libere: chiude il giro in soli 49 secondi. Nella 250 East Regional Supercross, Christophe Pourcel è il più lesto, anch'egli impiega 49 secondi per compiere il giro più rapido nella duemezzo.

250 East Heat 1
Austin Stroupe vince la prima batteria, seguito da Brett Metcalfe e da Blake Baggett.
250 East Heat 2
Christophe Pourcel domina la gara con una facilità disarmante, secondo chiude Kyle Cunningham e terzo Vince Friese.
450 Supercross Heat 1
Ryan Villopoto è primo davanti al rivale in campionato Ryan Dungey. Ivan Tedesco arriva terzo, precedendo Kyle Regal.
450 Supercross Heat 2
Davi Millsaps è primo al traguardo, davanti a  Kevin Windham e Michael Byrne.

250 East 15 giri Main Event

Brett Metcalfe parte a razzo, seguito da Austin Stroupe e Christophe Pourcel. Al settimo giro Pourcel passa a condurre la corsa davanti a Metcalfe e Stroupe. Stroupe supera Metcalfe e si porta in seconda posizione.
Christophe Pourcel al decimo giro cade, ma riesci a rialzarsi in tempo prima di essere sorpassato da Stroupe, che finisce la gara secondo, davanti a Metcalfe. Quarto chiude Barcia.

Christophe Pourcel: Le ultime gare sono state difficili, ma ora sono davvero felice. Sono caduto e mi sono preso un bello spavento, ma ho vinto lo stesso. Resto concentrato per continuare al meglio il campionato...

450 Supercross 20 giri -  Main Event

Villopoto è primo allo start, il suo rivale e leader in campionato, Dungey, solo quinto!
Al quinto giro Villopoto conduce la gara, Windham è secondo e Dungey ha già agguantato il terzo posto.
Quarto è Ivan Tedesco, inseguito da Trey Canard, Davi Millsaps, Josh Hill e Michael Byrne.
Al giro numero 15 Dungey è in seconda posizione,Windham è terzo.
Ryan Villopoto vince il 12esimo round di questo entusiasmante Supercross 2010, seguito sul podio dal fortissimo pilota Suzuki, Dungey, capace di un'ottima rimonta. Il terzo gradino del podio è per Trey Canard.

Ryan Villopoto: Stasera è stata una figata, ho fatto due partenza ottime, in batteria e anche nella finale.