Aprilia conquista i titoli piloti e costruttori nell'AMA USA

16 novembre 2007
AMA SUPERMOTO, Morongo (California) Grande affermazione oltreoceano per le Aprilia SXV 5.5 vincitrici del Campionato Piloti AMA Supermoto, categoria Unlimited, con Ben Carlson e del titolo di squadra Campione Ama Supermoto con il team Aprilia Rip It Energy Fuel Il 10 e 11 di novembre si sono svolti a Morongo (California) i due round finali del campionato AMA Supermoto. Ben Carlson ha ottenuto il 5° posto nella finale di sabato, guadagnando il suo secondo campionato AMA Supermoto e regalando anche il primo successo di Squadra Campione Ama 2007 al Team Aprilia Rip it Fuel. Il titolo squadre è stato ottenuto sul filo di lana con un solo punto di vantaggio nei confronti della squadra di piloti Ktm, nonostante l’infortunio (la frattura al braccio sinistro) di Darryl Atkins costretto a fare da spettatore nell’ultimo round. Decisivi i punti conquistati, oltre che da Carlson, anche da Kevin Bethome e Henry Wiles, chiamati a sostenere la squadra in un momento difficile. Darryl Atkins, pilota e manager del team, in seguito all’infortunio (che gli ha fatto saltare 3 prove) ha perso diverse posizioni in campionato chiudendo al sesto posto finale. “E' stata una stagione quasi perfetta – ha commentato Atkins - per la squadra, a parte il mio piccolo incidente. Siamo molto felici che Benny abbia vinto il campionato piloti ed anche del fatto di aver scelto le persone giuste (Kevin Bethome e Henry Wiles) per ottenere i punti necessari a vincere il campionato a squadre insieme a Benny. Tutto questo non sarebbe stato possibile senza il sostegno di tutti, a cui siamo grati per l'impegno dimostrato. Devo ringraziare in modo particolare Aprilia USA, Rip It Energy Fuel, Parts Unlimited, e Bel Ray Oils. Amauri Nunes, Todd and Georgiann Carlson, John Weiss e Robert Pandya hanno tutti avuto una parte fondamentale nel successo di questa stagione.”