Molto aggressiva.
Molto aggressiva.
Si rovinano molto rapidamente i dischi del freno.
Comoda anche per il passegero.
Comoda anche per il passegero.
Posizione di guida comoda,buona protezione areodinaica,ottimo telaio.
Posizione di guida comoda,buona protezione areodinaica,ottimo telaio.
Leggermente pesante200kg.
Piacevole nel misto e aggressiva quando si superano i 10.000 giri è una moto che si lascia guidare con piacere.
Perde nei bassi regimi.
Ottima moto da gran turismo anche di coppia, motore inaspettatamente elastico a basso numero di giri,Ottima stabilita'sia sul veloce che nel misto, erogazione incomparabile con un allungo splendido, grande comodita' di guida e per il passeggero pur se sportiva.
E' sportiva e allo stesso tempo molto comoda anche per viaggiare in due senza sacrifici.
Non è una supersportiva come l'R6 ma comunque si difende bene; la fanaleria poteva essere studiata meglio.
Guidabilità, comodità, ridotti consumi.
Guidabilità, comodità, ridotti consumi.
Le gomme originali non sono di ottima qualità.
Versatilità comfort.
Versatilità comfort.
Impianto elettrico.
Versatilità, comfort, stabilità.
Versatilità, comfort, stabilità.
Sospensioni.
Moto di grande affidabilita',ottima abitabilita',buona tenuta di strada con grande propensione all'andatura turistico-sportiva.