È la moto giusta per godersi il viaggio, comodissima ed affidabile sia per guidatore che per il passeggero!
Yamaha xvs 650 è sempre stata un a moto evergreen e di ottima qualità.
Perfetta per chi vuol salire in sella e fare km on the road in comodità e tranquillità.
Moto semplice robusta e sincera x appassionati delle padseggiate. Motore divertente e morbido. Sound appropriato.
Moto facile da guidare, soprattutto per chi inizia con il genere custom. Maneggevole e comoda per viaggiare. Motore un po' piccolo ma abbastanza sprintoso per il genere custom.
Un modello customizzato che mi ha colpito per la sua particolarità. Molto confortevole alla guida.
La moto va bene, ideale X gite fuori porta , anche sui percorsi di montagna si guida bene.
Ll'ho desiderata con tutto il cuore quando è uscita (nel 1997) ,e sono finalmente riuscito ad averla
(12-02-2021) . Da quasi 70enne lo spirito biker è sempre più forte , e mi sono preso qualche soddisfazione facendo uscite abbastanza importanti sia come impegno che come kmtraggio
moto favolosa per chi ama la tranquillità , motore con pochi problemi , un pò carente nei freni , ma non essendo una corsaiola , tutto sommato ci può stare , molto morbide le sospensioni , forse un pò troppo , non dà problemi di carburazione neanche a notevoli altitudini (oltre 2000 m ) e i consumi sono molto contenuti . Avrei voluto dare tutti 10 , ma sono molto critico nel dare giudizi .
Moto fantastica per relax e divertimento. Adatta per viaggiare da soli o in compagnia. Potente al punto giusto.
moto affidabile