In poche parole un vero custom, con un motore Yamaha quindi un vero trattore inarrestabile!
Moto dalla linea perfetta, forte come un mulo, super affidabile. Non ha niente da invidiare ad altre moto di cilindrata o modello superiore. Facile da modificare a proprio gusto e piacere. Ottima moto.
Bene
Posso solo dire che la mia dragstar sta facendo una riuscita pazzesca...bisogna mettergli solo olio e benzina.
Modello originale, con optional: copri serbatoio e porta-oggetti in pelle originale Yamaha.
russo
Molto bene non dà nessun problema, affidabilissima e adatta a gite turistiche senza fretta.
Moto stupenda, piacere di guida unico. Maneggevolissima anche nel traffico cittadino. Consumi e manutenzione ridotti.
Moto da strada comoda, confortevole e sicura che non teme concorrenti anche blasonati!
La trasmissione cardanica la rende moderna e silenziosa!
Sembra una moto con cilindrata più grande. Vero che il 650 non spinge molto, ma per un custom va benone. Ciclistica a punto, anche molto confortevole. Usata per lunghi viaggi. Consiglio la sella per il passeggero più grande.