Gran motore e gran freni.
Gran motore e gran freni.
Consuma un po.
Nonostante il peso e molto maneggevole, nei tratti piu impegnativi in montagna si destreggia benissimo con delle pieghe mozzafiato si raschiano le pedaliere.
Nei lunghi viaggi 400\500 km e meglio tenele una velocita di 120\130 km per il problema del coefficente dell'aria. ps. un piccolo parabrezza nn sarebbe male.
Comoda, abbastanza veloce, maneggevole, affidabile.
Comoda, abbastanza veloce, maneggevole, affidabile.
Motorino di avviamento difettoso dalla nascita.
Comoda elegante.
Comoda elegante.
Peso.
Bellissima.
Bellissima.
Bisogna pulirla spesso!
E' una moto bellissima, comoda, e, a dispetto del suo peso, abbastanza maneggievole.
Affidabilità.
Affidabilità.
Peso.
Ottima per esperti, non va bene per i principianti.
Bella.
Bella.
Lenta, pesante.
Moto molto comoda per viaggiare sia soli che in due non stanca mai nei lunghi viaggi. Buono il tiro da basso ed anche la velocità considerando che parliamo di un custom. Bella ed elegante fa la sua figura tra i marchi piu prestigiosi nel settore.per le vacanze ci si carica sopra l'impossibile. Ottima la tenuta di strada in piega si sfregano i pedali!!!!!!! Medi i consumi con un pieno si fanno 220 km.
Rumorosa nell'avviamento, sospensioni troppo morbide (per me ) un po' goffa nel traffico cittadino.