Divertente sul misto,stabile in autostrada.
Divertente sul misto,stabile in autostrada.
Ottime prestazioni, motore fluido adatto al mototurismo su ogni tipo di percorso.
Motore generoso, bella da vedere e da guidare.
Motore generoso, bella da vedere e da guidare.
Veloce, grande quotonomia e comoda per i viaggi.
Veloce, grande quotonomia e comoda per i viaggi.
Vibrazioni, troppo alta e scomoda per le manovre da fermo.
Ottime prestazioni del motore, linea accattivante ed ancora moderna (il primo modello risale all'89..), in quasi 10 anni non ho mai avuto alcun tipo di inconveniente o guasto. Peccato la Yamaha abbia deciso di abbandonare il modello..
Forcella troppo morbida per l'uso turistico e a pieno carico. Frenata migliorabile.
Moto adatta ai viaggi ed al tempo libero passi dall'asfalto allo sconnesso con semplicità ottima stabilità in qualsiasi situazione frenatura ok serbatoio da grande autonomia.
Non e certo una moto da città visto il suo peso le sue qualità ciclistiche si apprezzano di più se si fa un uso appropiato ed adatto alle sue qualità.
Versatile, buona per il fuoristrada leggero.
Versatile, buona per il fuoristrada leggero.
Consumi un pò alti, freni poco efficaci.
Ottime prestazioni.
Ottime prestazioni.
Moto ancora molto competitiva sia sull' asfalto sia su sterrato.
Moto ancora molto competitiva sia sull' asfalto sia su sterrato.
Elevato peso.
Motore veramente instancabile ed elastico adatto a tutti i percorsi.
Motore veramente instancabile ed elastico adatto a tutti i percorsi.
Peso elevato.