Grande stabilità e tenuta in curva, divertentissima se ci si adatta ad una guida motard, freni pronti anche se migliorabili, manutenziione veramente economica.
A freddo nelle partenze, tipo ai semafori, a volte si spegne.
Ottima moto, poca manutenzione, maneggevole e con bassi consumi.
Ideale per chi non cerca le prestazioni esasperate di moto super sportive, ma tende a divertirsi, in città come fuori con amici.
Ottima moto, poca manutenzione, maneggevole e con bassi consumi.
Molto divertente nel misto.
Molto divertente nel misto.
Poco sfruttabile per i viaggi un po' lunghi.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Scarsa nell'uso turistico.
Motore, sospensioni, freni.
Motore, sospensioni, freni.
Comfort, strumentazione, frizione dura.
Versatilita' e manegevolezza.
Versatilita' e manegevolezza.
Poco veloce in lunghi percorsi.
Affidabilita linea innovativa facile da guidare comoda.
Affidabilita linea innovativa facile da guidare comoda.
Allungo motore scarso altezza da terra leve troppo economiche.
Indubbiamente una enduro moderna che non sfigura nella strada dei giorni lavorativi e dà il suo meglio nel fuori strada dei fine settimana quando te ne puoi andare tranquillamente a zonzo invogliato a tentare escursioni sempre diverse in terreni desueti.Il pregio di questo modello è che puoi condividere l'ebbrrezza di quanto sopra esposto con la tua patner o con tuo figlio, in quanto il passeggero sta comodo come in nessuna altra enduro.
Se passi molto tempo dell'uso della moto nel traffico cittadino la guida risulta un pò stressante, ma se abiti in una zona dal traffico contenuto diventa acettabbile.
Tenuta di strada ecezzionale.
Tenuta di strada ecezzionale.
Sella scomoda, peso un po' elevato.