Equilibrata, facile da guidare, una moto tutto fare.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.
Moto tuttofare, bene in città,collina e nei viaggi anche in due. Consumi bassi e manutenzione ridottissima. Perfetta anche per prima esperienza.
Vibrazioni dopo i 130 km/h, non adatta per viaggi lunghi in autostrada.
Facile e divertente il motore ha la giusta potenza.
Vibrazioni eccessive dal monocilindro.
Affidabilità motore ed elettronica. Economica. Divertente, soprattutto in mezzo al traffico e per stradine. Consumi ottimi a patto di non fare autostrada oltre 120. Passeggero comodo.
cambio e frizione confortevoli.
A parte la forcella anteriore (scarsina) nessuno. Protezione aerodinamica è nulla ma è un simil-motard quindi non è un difetto. Manca l'indicatore della benzina, ci sono 2 parziali da imparare ad usare nel contakm=problema risolto. vibrazioni? è un mono! Scomoda x i viaggi? ovvio! ma comunque le gite fuori porta ci si fanno benissimo. cmq il sottoscritto ci è arrivato in grecia, spagna e sardegna e ancora sono vivo e vegeto!
X il resto è una moto economica ed accessibile non si può pretendere tutto dalla vita!
A chi piacciono il monoruota e le derapate sono all'ordine del giorno e in città si sostituisce alla grande agli scooter. Moto molto divertente. Anche per imparare a guidare.
Scomoda per i lunghi tratti e si soffre in autostrada per le vibrazioni.
Ottima linea.
Problemi centralina elettrica.
Facile e divertente da guidare col piedino fuori... un giocattolo.
Sospensioni senza regolazioni, freni turistici e il motore avrebbe bisogno di qualche cavallino in più.
Motore regolare e robusto.
Mancano un po' di cavalli.
Classica moto tuttofare, poco impegnativa, agile e senza troppa elettronica.
Monocilindrico con le sue vibrazioni.
Molto maneggevole su misto stretto e spostamenti in citta. consuma pochissimo.
Moto scomoda per viaggi, lunghi tanta aria addosso, con zavorrina frena poco.