YAMAHA XT400, gemella della blasonata XT550 ma senza il pericoloso contraccolpo in fase di avviamento a pedale.
Moto che riesce a dare tantissime ed uniche emozioni vintage o meno, manutenzione quasi inesistente e cmq onerosità superflua, priva di svalutazione e se costantemente ben conservata di sicura plusvalenza nel tempo, con zero elettronica e completamente meccanica è comprensibile come moto del genere si possono definire inossidabili.
Ottima moto, facile da guidare, agile, decisamente divertente. Difetti: impianto elettrico e freni ma 40 anni fa era così.
Affidabile, versatile e carismatica. Potente quanto basta per una monocilindrica di appena 400CC. Comoda e con sospensioni ben equilibrate. Consuma poco ed è una grande passista con motore affidabile e che non trasmette grande vibrazioni alla ciclistica.
mezzo unico tuttora , pregi : motore , semplicità meccanica , funziona anche senza batteria ,facile da usare , consumi 30 k-l , bella e divertente anche in fuoristrada essendo una moto leggera , impostazione di guida perfetta , altezza sella idonea anche per piloti da 1,60 mt . un vero mito . come difetto ad alta velocità il mono invia vibrazioni che affaticano dopo 1 ora di guida
E' un mulo.
Avviamento a freddo non facile.
Vibrazioni sopra i 110 km non adatta per i lunghi viaggi.
Moto maneggevole e estremamente affidabile con una manutenzione molto limitata adatta al fai da te. Ottima per iniziare con l'enduro.
Ha un ottimo motore.
Ha un ottimo motore.
Maneggevolezza telaio motore .
Maneggevolezza telaio motore .
Impianto elettrico.
Ottima moto per appassionati, strappa molti complimenti in strada.
Ottima moto per appassionati, strappa molti complimenti in strada.
Carrozzeria e strumentazione non completamente originale.