bene
benissimo
Ottima moto x turismo motore istancabile.
Peso nelle manovre.
Motore instancabile e sempre pronto. Perfetta in autostrada e sul misto non troppo stretto. Buona protezione aerodinamica. Ottimo confort passeggero. Poca manutenzione e consumi onesti ( 16-17 km/l ).
Pesante da fermo. Poco maneggevole nello stretto. Freni non entusiasmanti.
Ideale per viaggi lunghi, coppiona, vibrazioni inesistenti.
Buona potenza in generale, generosa.
Pesantina.
Ottima per i viaggi.
Sospensioni morbide.
Un mulo mangia chilometri con una bella coppia...vibrazioni inesistenti.
Un po' pesante.
Buona elasticità di marcia.Moto perfetta per chi ama viaggiare,necessita di manutenzione minima.
Buona elasticità di marcia. Moto perfetta per chi ama viaggiare, necessita di manutenzione minima.
Peso limita agilità nelle manovre da fermo.
Moto solida e affidabile, un'ottima compagna di viaggio.
Moto solida e affidabile, un'ottima compagna di viaggio.
Peso consistente.
Veramente affidabile con una facilità di guida trasmessa anche ai neofiti dopo pochi km.
Vibrazioni della semicarena.
Motore molto elastico, estramemente maneggiovele anche in città nonostante il peso, ottima per lunghi viaggi e a pieno carico.
Manca un poco di sospensione nel misto.
E' una passista di primo ordine, comoda anche col passeggero la carichi come un mulo e va come un puro sangue. Ottima anche per tutti i giorni.
Un pò il peso.