Ottima signora con gran carattere e confort di viaggio con passeggiero impossibile da avere su moto moderne.
Motore infaticabile, comoda anche in due, cardano.
Peso da ferma.
Motore indistruttibile, grande potenza per l'epoca, cardano non arriva piu alla fine.
Sospensione troppo morbide.
Potente, comoda ideale per vacanze e lunghi viaggi.
Consumi elevati freni deboli.
Assenza di problemi, motore sempre pronto, mulo da viaggio, senza catena manutenzione ridotta.
Pesante nelle manovre e a bassa velocità..
Ottima moto da viaggio con trasmissione cardanica .
Sospensioni un po' rigide .
Veicolo adatto sia a viaggi lunghe che a piccole gite, si adatta bene a tutti i percorsi, dai passi di montagna alle autostrade. La presenza del cardano la rende idonea a lunghi viaggi dove non si vuole avere problemi di manutenzione. Guida piuttosto rilassata e manutenzione semplice.
Carena solo in parte adatta al GT. Gli ammortizzatori sengnano il limite quando si è molto carichi.
Grande nei viaggi in autostrada e in coppia.
Grande nei viaggi in autostrada e in coppia.
Moto non adatta a principianti a causa del carattere nervoso.
Notevole versatilità, molto adatta al turismo di medio-lungo raggio, anche in coppia.
Qualche incertezza sul misto molto veloce e nelle curve molto lente, dato il baricentro tendenzialmente alto.
Moto molto versatile, sopratutto per il turismo di raggio medio-lungo. Equilibrata in qualunque situazione.
Dato il baricentro alto manifesta qualche problema nelle curve lente molto strette.