Comoda.
Comoda.
Consuma veramente poco, richiede poca manutenzione, agile in città.
Consuma veramente poco, richiede poca manutenzione, agile in città.
Assolutamente negata per l'uso sportivo, morbida. E' stata creata per godersi i paesaggi.
Costi di manutenzione ridotti; molto semplice da portare.
Costi di manutenzione ridotti; molto semplice da portare.
Ciclistica molto semplice; motore poco potente.
Moto molto versatile nell' utilizzo, dalle ferie magari in coppia, al tragitto casa-ufficio. Ottima maneggevolezza, parca nei consumi (18 Km/lt nell'utilizzo urbano), ridottissima manutenzione. Ottima posizione in sella anche per passeggero. Motore indistruttibile, molto affidabile, frenata ottima, frizione, cambio e trasmissione ottimi.
Per chi dovesse farne un uso esasperatamente sportivo le sospensioni potrebbero risultare un po morbide.
Versatile, economica, buona come prima o seconda moto.
Versatile, economica, buona come prima o seconda moto.
Soffre la ciclistica in due e con i bagagli, pesa e se si vuole cammina, disco anteriore insufficiente.
Robustezza.
Robustezza.
"Poco" telaio per le sue prestazioni.
Maneggevole, leggera, ideale per mototurismo di coppia.
Maneggevole, leggera, ideale per mototurismo di coppia.
Nella pausa invernale si addormenta un po'.
Maneggevole, comoda ed economica.
Maneggevole, comoda ed economica.
Manca la spia della benzina.
Allungo e velocità sopra la norma, la tenuta di strada è buona, il motore eroga cavalli anche dopo la zona rossa.
Accensione invernale, le forcelle tendono all'affondo, almeno una volta all'anno occorre allineare i carburatori.
Grande guidabilità, motore abbastanza generoso, grande affidabilità.
Grande guidabilità, motore abbastanza generoso, grande affidabilità.
Un po' morbida di sospensioni.