Moto polivalene e molto comoda, adatta a viaggiare, sella bassa, bassi costi di manutenzione, buona coppia del motore ai bassi (per essere un 4 cilindri), consumo carburante bassissimo.
Motore rumoroso, cambio ruvido ma preciso, sospensioni inadatte per un uso corsaiolo.
Motore robusto e "generoso", manutenzione semplice, moto dalle reazioni sempre prevedibili, facile da guidare, sportiva e turistica. Economica nell'esercizio.
Impianto frenante migliorabile.
Ottima ciclistica e posizione di guida motore fluido anche a marce alte e bassi giri, ottima posizione per il passeggero ,bassi consumi bassi costi di gestione.
Specchietti troppo alti (li ho sostituiti) freno posterione fischia...piccola dimensione pneumatici( ma nn è una pistaiola).
Costi di manutenzione ridotti, manegevvole nell'uso quotidiano, comoda anche per il passeggero.
Ottima moto da diporto e da città.
Ottima moto da diporto e da città.
Molto comoda per viaggiare.
Molto comoda per viaggiare.
Maneggevole, ottima per turismo (anche in 2), economica nella gestione, posizione di guida riposante.
Impianto freni poco potente.
Molto comoda.
Molto comoda.
Ottima guidabilità, comoda per 2 persone.
Ottima guidabilità, comoda per 2 persone.
Scarsa accellerazione.
Costa poco e ci si può divertire.
Costa poco e ci si può divertire.
Ti fa apprezzare troppo il 4 cilindri.