Lo trovo molto comodo sia per capienza che per guidabilita'.
Molto bene fino ai 110 km/H dopo si avverte un po' di vibrazione ma e' normale per un 250.
La guidabilita' e il sistema frenante veramente top per la gamma.
Poco spazio nel sottosella e sospensioni troppo rigide.
Scooter a ruota alta con bauletto e parabrezza alto.
Lo scooter è comodissimo per spostamenti in città e gite fuori porta, motore brillante e ottima tenuta di strada.
La comodità di guida e l'erogazione del motore (per la cilindrata che ha).
Assolutamente niente!!!! Lo scooter è perfetto così!
Stile moderno e accattivante, vano sotto sella spazioso.
Stabile anche in autostrada e grintoso.
Funzionalità da scooter ma si guida come una moto. Scordatevi le posizioni avanzate tipo sh o vespini. Molto ben curato, ottimi gli spazi di carico col bauletto.
Posizione di guida, marca yamaha, motore, freni e ruote alte. Molto maneggevole.
La posizione di guida e l'estetica del mezzo.
Gli sportellini per gli oggetti nello scudo anteriore ed il portellino del tappo benzina.
Pratico come tutti gli scooter.
La parte ciclistica è molto carente.
Ottimo confort, buone prestazioni e consumi, massima affidabilità, ottima tenuta di strada. Molto maneggevole in Città.
Sottosella piccolo.
Sottosella piccolo .
Molto comodo e con una buona capacita di carico, stabile e di facile controllo anche in autostrada buona accelerazione e velocità di crociera.
Dotato anche di accendisigaro che permette di collegare navigatore o cerca cellulare.
Un po' alto per persone sotto i 170 cm.
Qualche cavallo in più non guasterebbe, ma in generale è più che soddisfacente. grazie alla tenuta di strada molto buona ed alla gomma posteriore molto generosa si potrebbe piegare molto di più, ma il cavalletto purtroppo lo impedisce, forse un pò più di luce a terra non avrebbe guastato.
Molto maneggevole in Città.