Valutazione complessiva buona
Ottimo nelle strade con ciottoli e disconnesse
Un pò troppo rigide le sospensioni.
Uno scooter maneggevole e con ottima guidabilità aiutato anche dalle dimensioni delle ruote.
Pecca un pò nelle sospensioni (un pò rigide) ,ma con un pò di accortezza e regolazioni si mette a posto.
Ottimo scooter, maneggevole, sella ampia e pedane retrattili poste alla giusta altezza. Adatto sia alla città che alle gite fuori porta.
Scooter ottimo e affidabile,robusto e agile, migliorabili freni, ed ammortizzatori, consumi contenuti. Molto stabile.
ottimo scooter. Adatto anche per lunghi viaggi. Motore affidabile. sospensioni un po' rigide ma efficaci.
Ottime prestazioni in città e tangenziali/autostrada. Buoni consumi di carburante.
Mi muovo da più di 30 anni sulle 2 ruote e ho trovato in questo modello un mezzo molto maneggevole e sicuro.
Qualità eccelsa, solita di Yamaha, moto forse poco sprintoso ma con un buon allungo.
Confort molto buono ed agilità ottima.
Perfetto per la città e le medie distanze, grande motore e consumi abbastanza ridotti. Molto comodo anche con il passeggero.
Molto bene, esteticamente piacevole e ben assemblata.
Molto bene, anche alla massima velocità molto stabile e insensibile a scie e vento
Molto bene freni e motore.
Un sottosella un po' più capiente, ma con quelle ruote credo sia impossibile.
Forse un attacco più rapido del variatore, anche se così va già bene.