Con alcune modifiche valida per l enduro facile ,motore pacioso erogazione dolce ,ottimo il mono ohlins e le forke kayaba
Enduro primordiale...un mito...a 30 anni ancora piace con il suo fascino unico e rude.
Moto nata fortunata, mai un problema. Usata poco e tenuta molto bene.
Moto robusta, buona impostazione di guida, diciamo che se dovete farci 200 km ci sta, di più il sedere comincia a protestare, passeggero un po sacrificato.
Molto bene, motore grintoso e presente, parliamo comunque di un monocilindrico 600 di concezione "vecchia" quindi non aspettatevi prestazioni da regina - consumi ridotti.
Pochissime manutenzioni, nessun problema - non è particolarmente leggera quindi in fuoristrada si fa sentire, di differente dal TT ha la posizione di guida, le pedaline sono state leggermente spostate e in piedi cambia - tutto sommato per una scamagnata tra i boschi, con la gomma giusta, non vi manca nulla.
Le pedaline passeggero, che sono integrate con il telaio, e in una posizione oserei dire assurda.
Partendo da una base Belgarda 4GV TT600S, Marco Rigo preparò alcune moto eccezionali, guidate dai piu' noti Rallysti dell'epoca (Peterhansel Orioli, Graziani etc) .
Moto molto stabile e con un motore fantastico.
Molto bella esteticamente e riuscita anche tecnicamente.
Solo i rapporti interni del motore per un uso piu' dual.
E' un trattore a due ruote ed è proprio questo il suo punto di forza! Trasmissione diretta senza parastrappi, sound spettacolare, pronta a tutti i regimi divertente da guidare con una linea intramontabile.Su questa moto non cambierei una virgola.
Il Mito ed è tutto , ha fatto la storia della Dakar e degli anni 80-90.
Sono ormai rare e ben quotate
moto economica ma buona
un mulo. consuma niente e parte sempre.
linea, consumi
nulla.
Consumi, sospensioni, leggera, maneggevole, poca manutenzione.
Esposti al vento.
Molto divertente.
Un po' difficile da gestire fisicamente.