Facile divertente affidabilissima
Forse poco potente ma in fondo è anche uno dei suoi pregi perchè la rende facile (e quindi anche abbastanza veloce)
Moto maneggevole come poco anche moderne,erogazione del motore perfetta x l'enduro che insieme al pachetto sospensioni da un ottima trazione in tutte le condizioni,affidabilità e componentistica ottime.
Peso un po elevato, freni non all'altezza,pedane basse, impianto elettrico veramente solo essenziale!
Bassi costi di gestione in quanto inferiore a 400 cc ed in ogni caso iscrivibile come moto d'epoca, leggera e maneggevole, ideale anche per le donne.
Impianto elettrico 6 volt debole.
Motore ottimo, consumi bassi, affidabilità.
Impianto elettrico , freni.
Necessita di poca manutenzione, ottimo motore, molto gestibile.
Freno a tamburo posteriore.
Ottima per i principiati di enduro e fuoristrada in generale. Molto affidabile pur se maltrattata, perfetta in città.
Freni e sospensioni poco performanti.
Consumi e costi di manutenzione contenuti. Ottima per passeggiate in sterrato.
Consumi e costi di manutenzione contenuti. Ottima per passeggiate in sterrato.
Accensione.
Per iniziare, mulo inarrestabile, leggera, facile accensione.
Per iniziare, mulo inarrestabile, leggera, facile accensione.
E una moto facile per tutti e per tutti gli usi, dalla passeggiata all'estremo. Consuma poco e richiede pochgissima manutenzione. Non si ferma mai.
Il faro anteriore è come non averlo, i freni sono molto approssimativi ma sufficienti per chi, come me, usa molto il cambio.
Moto di facile utilizzo, bassi costi di mantenimento.
Moto di facile utilizzo, bassi costi di mantenimento.
Strumentezione datata, poca velocità.