Recensioni Yamaha TDM 850 (1991 - 95)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

146 Recensioni su Yamaha TDM 850 (1991 - 95)

Pareri e opinioni su Yamaha TDM 850 (1991 - 95): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 22 luglio 2003, 12:46

6 / 10

Ottime prestazioni sia per il turismo che per qualche velleità sportiva, maneggevole una vera moto da tutti i giorni.
    Il cambio duro e rumoroso ma ci si abitua, l'impianto frenante è sottodimensinato, ma spendendo qualche soldo in più per le pastigle e con cavi a treccia areonautici, si ottengono risultati più che soddisfacenti.

Freni 1
    Impianto elettrico 1
  • 12 luglio 2003, 17:03

8 / 10

Grande turismo e comodità, motore sempre in tiro.
    Grande turismo e comodità, motore sempre in tiro.
    Un pò alta da terra.

• 2 luglio 2003, 09:33

8 / 10

Agile e potente, sul misto supera alcune sportive (molto lente nel cambio direzione). Ideale per viaggi anche lunghi anche in coppia.
    Il motore scalda un po' nell'uso cittadino. Un po' pesante e alta per i centauri di media altezza.

• 21 maggio 2003, 13:02

8 / 10

La moto è ideale per viaggiare.si sta comodissimi in due.il suo pane è l'autaostrada.si possono percorrere molti km alla media di 160/170 km/h senza problemi.il potente bilincidrico ha un erogazione sempre fluida e regolare.è una moto adatta a tutti.
    Cambio un po rumoroso e impreciso nella guida sportiva.

• 6 maggio 2003, 15:27

8 / 10

Moto tuttofare. ottima nel misto veloce. comoda per lunghe percorrenze. ottima per turismo.
    Tende a sbilanciarsi col bauletto pieno; molto meglio con le borse laterali.

• 28 aprile 2003, 16:28

7 / 10

Per viaggi con "morosa" non ha eguali. Per viaggiare veloci senza accorgersene pure... Con attacchi per tre bauletti givi, non ha limiti.
    La moto non è leggera e non è adatta a persone con statura inferiore al metro e settantacinque almeno. Come me...

• 8 aprile 2003, 16:41

8 / 10

Motore che spinge bene gia ai bassi, ottima nel misto veloce, buonissima in città, fantastica per turismo anche a lungo raggio.
    Si potrebbe migliorare un po' la ciclistica caricandola in avanti (abbassando l'attaccatura del canotto dello sterzo alla forcella),

• 6 aprile 2003, 13:23

8 / 10

Gran moto, molto divertemte quando ci fai la mano, fantastica in montagna, la uso giornalmente al posto dell'auto ed è un gran mezzo. Buon motore, molto maneggevole e stabile fino a discrete velocità.
    Protettività scarsa per l'autostrada, cambio rumoroso ma ci si fa la mano, basta.

gpmucci01
  • 3 marzo 2003, 10:59

Affidabilita',prestazioni,consumi ridotti,comodità .
    Affidabilita',prestazioni,consumi ridotti,comodità .
    Poco maneggevole.

Schulz01
  • 13 gennaio 2003, 20:44

8 / 10

Manegevolezza, bella estetica, motore elastico.
    Manegevolezza, bella estetica, motore elastico.
    Visione del carburante, illuminazione della strada insufficiente.

elettro02
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 5 di 15