Comodissima e molto vicina ad una moto
Comodissima e molto vicina ad una moto.
Il migliore secondo me per quanto riguarda gli scooteroni.
Il migliore secondo me per quanto riguarda gli scooteroni.
Il prezzo da nuovo.
Per me è molto potente, è stabile nelle curve sia veloci che nei tornanti, ha una buona ripresa.
Un po' pesante nelle manovre da fermo ma una volta fatti i primi 50 metri è come una bicicletta.
Tenuta di strada ottima e motore brillante in tutte le situazioni.
Tenuta di strada ottima e motore brillante in tutte le situazioni.
Forcella anteriore un po' cedevole se sotto sforzo, mancanza di portaoggetti adeguati per le esigenze di tutti i giorni e mancanza del freno a mano.
Maneggevolezza, protezione aereodinamica.
Maneggevolezza, protezione aereodinamica.
Più che da scooter si guida da vera moto.
Più che da scooter si guida da vera moto.
Per la sua potenza è un po' scarsa la frenata.
E' una moto con cambio automatico!
E' una moto con cambio automatico!
Costo eccessivo.
Per i lunghi viaggi è eccezionale, anche per il passeggero dietro. Ha una ripresa invidiabile così come l'accelerazione.
Nei percorsi che si inerpicano sui monti e presentano molte curve la manovrabilità fa un po' rimpiangere le moto.
Motore ottimo considerato che è monomarcia, ottima trasmissione e tenuta di strada.
Freni non proprio potentissimi ed un po di aria addosso quando si va a 140-150 km orari.
Ciclistica eccellente, sui percorsi misti risulta ottimo, molto brillante in accelerazione e in velocità.
Cavalletto centrale troppo basso.