Comodo, veloce, guida simile ad una moto.
Comodo, veloce, guida simile ad una moto.
Consumo alto se si tira.
Comodo veloce elegante.
Comodo veloce elegante.
Comodo, divertente nel misto e abbastanza maneggevole nel traffico. Grande motore potente ed elastico, in manovra si accusa il peso e si sente la mancanza di un freno di stazionamento.
Consumi elevati considerando che si usa prevalentemente in città, peso elevato in manovra, manca il freno di stazionamento, sella un poco rigida.
Discreta ciclistica, fino a 130-140 Kmh discreta tenuta in curva, a maggiori velocità bisogna fare più attenzione.
Sella e sottosella scomode.
Ottimo motore e ciclistica.
Ottimo motore e ciclistica.
Praticamente nessuno.
Ottimo motore,il migliore tra gli scooteroni, ottimo per gite e viaggi anche in due.
Strumentazione un pò scarna e pezzi di ricambio un pò cari ma è il difetto di tutti gli scoter.
E' molto divertente.
E' molto divertente.
Frenata poco potente.
Comodo e veloce.
Comodo e veloce.
Consumo e costi di gestione elevati.
Facilità e divertimento alla guida.
Eccezionale nelle pieghe.
Ottimo tourer per lunghi viaggi.
Facilità e divertimento alla guida.
Eccezionale nelle pieghe.
Ottimo tourer per lunghi viaggi.
Ottimo motore, elastico e potente.
Ottimo motore, elastico e potente.
Se si è molto alti (sopra 1.85) il parabrezza standard non copre completamente la testa.