E' uno spettacolo in tuttti i sensi.
Non mi piace in frenata, d'altronde successivamente la casa ha provveduto col mod. frano ABS.
Consumi bassi, ha una grande ripresa e un ottima tenuta di strada. Grazie alla paratia sottosella con luci a led si puo dividere bene il casco integrale dai documenti, utilissimo in città e comodo nei viaggi..un alternativa alla moto.
Personalmente l'unico difetto è l'apertura della sella, che per aprirla devi spegnere lo scooter ( cn un po di ingegno è risolvibile anche questo).
Guida e prestazioni vicine a quelle di una moto stradale.
Il parabrezza originale genera vortici d'aria all'altezza del casco.
Ottimo motore in rapporto alla classe del mezzo. Buon compagno di viaggio (fatto anche 4500km in 2 settimane) anche in coppia. Buona frenata ben dosabile. Ottima qualita' costruttiva e buona rete di assistenza. Molto diffuso... comunity molto attiva (www.tmaxclub.it).
Sospensioni rigide che sullo sconnesso fanno sentire tutto. Consumi che si attestano tra 19 e 21 km/l. Capacita' sottosella non eccelsa (1 casco modulare con cerata e catena).
E' un mulo non si rompe mai, ci puoi fare 800 km tirati in una sola,volta senza il minimo problema.
Ci vorrebbe qualche cavallo in più .
Facile da guidare, veloce e scattante e divertente. Non ti fa sentire troppo la mancanza della moto.
Ottimo per la città e le brevi gite fuori porta.
Prezzo troppo alto.
Telaio da moto, ottima capacità di piega in curva, comodo anche per viaggi.
Grandissimo spunto e ripresa.
Troppo bello...quindi munirsi di garage o di legarlo sempre al palo.
Tenuta di strada impeccabile.
Il miglior scooter in circolazione adatto per la guida in citta che per la guida sportiva molto maneggevole e ben impostato pe la tenuta di strada, si lascia guidare con estrema facilita' ed ha un hottimo motore...adatto anche per lunghi tratti.
Se proprio dobbiamo trovarli...non è uno scooter che ha il piu' basso consumo di carburante anche perche le prestazioni non gli mancano di certo!!!!!