Stabile e preciso in curva praticamente una moto .
Stabile e preciso in curva praticamente una moto .
Ottimo scooter anche per turismo medio raggio, ottimo motore, affidabile, buona protezione, comodo anche per il passeggero.
Ammortizatori migliorabili, consumi non da primato.
Comodita per il pilota e il passeggiero.
Comodita per il pilota e il passeggiero.
Scarsa la frenata rispetto alle prestazioni ottimali del mezzo
il miglior mezzo nella sua categoria sia come guidabilita' che come motore, praticamente una moto vestita.
Consumo e capacita' del serbatoio ma solo quando si spinge a fondo.
Comodo, veloce, guida simile ad una moto.
Comodo, veloce, guida simile ad una moto.
Consumo alto se si tira.
Comodo veloce elegante.
Comodo veloce elegante.
Comodo, divertente nel misto e abbastanza maneggevole nel traffico. Grande motore potente ed elastico, in manovra si accusa il peso e si sente la mancanza di un freno di stazionamento.
Consumi elevati considerando che si usa prevalentemente in città, peso elevato in manovra, manca il freno di stazionamento, sella un poco rigida.
Discreta ciclistica, fino a 130-140 Kmh discreta tenuta in curva, a maggiori velocità bisogna fare più attenzione.
Sella e sottosella scomode.
Ottimo motore e ciclistica.
Ottimo motore e ciclistica.
Praticamente nessuno.
Ottimo motore,il migliore tra gli scooteroni, ottimo per gite e viaggi anche in due.
Strumentazione un pò scarna e pezzi di ricambio un pò cari ma è il difetto di tutti gli scoter.